строим дачу




Как делать правильно...
Особенности...
Ландшафтный дизайн -...
Применение забрус...
Ландшафтное...
Хвойные растения на...
Услуги ландшафтного...
Ландшафтный дизайн...
Садовый ландшафтный...
Купить садовую...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Оборудование для...
Студия ландшафтного...
Светодиодная плитка...
Что собой...
Ландшафтное...
Ландшафтный дизайн
Зачем нужны услуги...
Дачные бытовки
Измайловский Кремль
Выбираем насос для...


 
Ландшафт на даче
 

Катера и моторые лодки для загородного отдыха

Катера и лодки являются прекрасным средством,позволяющим выбраться из города для полноценного отдыха. Наиболее удобны моторные лодки с подвесным мотором. А алюминиевые моторные лодки обеспечивают наибольшую надежность передвижения и приносят огромное количества драйва. Вы можете кататься на высокой скорости и не переживать за свою безопасность.


Под понятием моторные лодки во всем мире подразумевают маломерные суда, у которых в качестве силовой установки предусмотрен подвесной мотор. В настоящее время ведущие производители выпускают подвесные моторы для лодок мощностью до 250 л.с. А ведь частенько на лодках предусматривается спаренная установка моторов. Поэтому судно с мощностью двигателей в 500 л.с. можно называть моторной лодкой лишь с большой натяжкой.


В наибольшей степени раскрыть понятие "Моторная лодка" помогает формулировка соответствия судна с подвесным мотором, которое может быть силами экипажа поднято на необорудованный берег. Такому критерию, как показывает практика, отвечают суда с длиной не более 5,5 метров, массой до 400 килограмм, мощностью применяемых подвесных моторов до 50 л.с. каждый. Это могут быть, например, алюминиевые лодки. Вы можете посмотреть их здесь. Суда больших размеров по своей транспортабельности и прочим эксплуатационным показателям составляют класс катера и яхты. Это водоизмещающие суда, которые по скорости уступают моторным лодкам.


Лодки с подвесным мотором, как, впрочем, и другие маломерные суда, весьма популярны во всем мире. Катера и лодки позволяют достичь в выходные дни мест, более отдалённых от города, а, следовательно, более благоприятных для отдыха. Скорость выступает также в качестве важного фактора мореходности и безопасности. Ведь более мореходный, по сути, водоизмещающий катер в случае внезапного шторма или просто усилившегося ветра иногда не способен быстро достичь укрытии, и ему приходится в полной мере ощутить на себе силу стихии. На моторной же лодке из-за её более высокой скорости, можно укрыться вовремя в ближайшей гавани. Также мотолодку, благодаря возможности её вытаскивания на берег, удобно использовать для пребывания на открытых островах или отдаленных участках побережья, где для более крупных судов безопасная стоянка просто невозможна. Однако на более престижные катера продажа также не останавливается, поскольку многие готовы платить за имидж.


 



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.