строим дачу




Бесплатные игровые...
Преимущества...
Выбрать качественную...
Почему выбирают...
Как выбрать полной...
Алмазная техника...
Что собой...
Преимущества...
Преимущества...
Выбираем самогонный...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как можно...
Преимущества...
Лучшие марки мужских...
Свадебный салон –...
Как выбрать мужской...
Женские деловые...
Rebecca Minkoff -...
Как правильно...
Красивые розы всегда...
Преимущества форм...


 
Декоративные покрытия
 

Электрическая беговая дорожка – интенсивные тренировки не выходя из дома

У среднестатистического обитателя современного мегаполиса редко найдется время, чтобы заняться физическими упражнениями, которые сохранили бы ту форму, которая была ему дана природой. Отсюда и распространенная среди горожан гиподинамия и другие заболевания, вызванные отсутствием двигательной активности.


Средство против гиподинамии


Сегодня, торговая сеть предлагает тренажер беговая дорожка, который оказывается если не панацеей то, по крайней мере, средством, благодаря которому, не выходя из дома можно задать организму нагрузку, равноценную пробежке по улицам. При этом нет необходимости опасаться нежелательных встреч, дышать воздухом, в котором выхлопных газов примерно столько же, сколько кислорода, рисковать простудиться в дождливую или морозную погоду.


Приобретенная городским жителем электрическая беговая дорожка для дома в Москве позволит дать регулярную строго фиксированную нагрузку на сердечно-сосудистую систему, заставить органы дыхания работать с повышенной производительностью, повысить жизненный тонус, избавиться от излишнего веса. Современный тренажер, не занимающий много места, даст возможность человеку, использующему для передвижения не собственные ноги, а городской транспорт или собственный автомобиль, компенсировать организму недостаток физических нагрузок.


Бег под музыку: полезно и приятно


Благодаря возможностям тренажера беговая дорожка использовать его для поддержания формы и тонуса могут не только офисные работники, страдающие от малоподвижного образа жизни, но и люди, профессионально занимающимися спортом. Возможности тренажера регулируются в пределах от 1 до 20 км/час, поэтому человек, которому необходимы значительные нагрузки, сможет установить повышенную скорость движения дорожки, что позволит «пробежать» необходимую дистанцию в  высоком темпе.


Имеющиеся в столичных магазинах модели электрической беговой дорожки для дома в Москве или Подмосковье рассчитаны на бегунов весом до 160 кг и кроме большого количества тренировочных программ, которые можно задавать заранее, наделены своими создателями рядом других функций. В частности, большое число моделей тренажеров оборудовано монитором, на котором можно видеть не только скорость, время и дистанцию, но и пульс, определяемый при помощи сенсорных датчиков, затраченные на пробежку калории и данные жироанализатора. Для внесения разнообразия в тренировку, дорожка оснащается встроенными динамиками и входом для МР3-плейера.      


Информация предоставлена компанией "Спорт-трек"



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.