строим дачу




Как правильно...
Правильно отдыха на...
Советы по...
Покупка садовой техники
Особенности создания...
Как выбирать кофе
Как выбрать камин...
Инкубаторы
Снять дом на...
Дачные дома под ключ
Найден 100%-ый...
Виды газификации...
Умягчители воды
Откачка канализации
Практичность и...

Строим дачу




Дачное хозяйство за...
Техника для уборки снега
Охранные системы для...
Идеи для дачи своими...
Шторы для беседок и...
Что должно быть на даче
Делаем из дачи...
Автономная...
Купить дачную бытовку
Коттеджный посёлок...
Забор из профнастила...
Все для загородного...
Роспись сантехники...
Компания РУФ Монтаж...
Клетки для кроликов

Строим дачный дом

лекарственные растения




Что собой...
Квартирный переезд
Вентиляция дома
Земляные работы
Строительные бытовки
Дачная мебель
Купить сауну
Инструкция по...
Установка кондиционера
Автоматические ворота
Металлические двери...
Кованые заборы
Пластиковые окна Rehau
Для чего...
Дома из бруса...

Как посторить дачный дом




Крыша из металлочерепицы
Доставка воды
Решетки на окна
Мобильный...
Профнастил оптом
Загородный домик в...
Бордюрный камень
Потрясающий...
Выбор душевой кабины
Дизельные генераторы
Домашний очаг
Теплицы
Разведение кроликов
Канализация для коттеджа
Канализация...

 
Дачный ответ
 

Пылесос керхер

Если компания до 1962 года разрабатывала преимущественно и выпускала на рынок деревообрабатывающие станки и аппараты высокого давления, то с приходом новейших конструкторов акцент сместился в сторону технологий чистоты. Уборка и мойка с тех пор – это визитные карточки Karcher.
Компания в 1974 году бросает все усилия на реализацию и разработку оборудования для очистки под повышенным давлением.

Тогда же появляется логотип Керхер. И выпускаемая компанией техника керхер цены меняет окрас на желтый с голубого. Со своим чистящим разнообразным оборудованием в 80-е годы компания Karcher вышла на мировую арену. Инженеры Керхер параллельно с этим разрабатывают оборудование для очистки транспортных средств и строительных конструкций.

Karcher в 1984 году выпускает первый переносной аппарат HD-555 высокого давления. С того времени в сегменте рынка «чистых технологий» нет равных компании Керхер. 1989 год ознаменовался выпуском автомойки для легковых машин Karcher. Керхер, после открытия своего завода по изготовлению пылесосов, выходит на рынок приборов для уборки помещений. Очередной занимательный факт из истории компании – в 2000 году на Олимпийских играх в Сиднее залы и стадионы обслуживали пятьсот уборочных машин Karcher.

В наши дни каждый, представленный компанией на рынке моющий керхер пылесос купить обладает прекрасной мощностью всасывания. Каждый моющий современный пылесос керхер отличает эргономичный современный дизайн и экономичность в вопросе энергопотребления. На сегодняшнем мировом рынке представлен огромный ассортимент моделей karcher моющих пылесосов. Среди них у потребителей большой популярностью, позволяющей им быть в количестве лидеров продаж, пользуются karcher a2554 me, karcher nt 65 2 eco и karcher a 2004.

Профессиональные пароочистители керхер либо их называют еще парогенераторами, от бытовых отличаются большей технологичностью. Парогенераторы керхер используются в легкой и тяжелой промышленности, в фармакологии и в пищевой промышленности, где необходимо тщательно и быстро очистить рабочие поверхности без использования моющих средств. Струя пара парогенератора убивает все микробы и болезнетворные бактерии.

Пароочистители изначально были разработаны для использования в клиниках и в больницах как дезинфицирующее оборудование, однако в последствии адаптированы были для применения в домашнем хозяйстве. Керхер ручной пароочиститель обеспечивает высокое качество очистки без использования химических средств.

Легко очищает различные загрязнения на мягкой и твердой поверхности. Помимо этого профессиональные парогенераторы для дома не только очищает поверхность. Благодаря использованию под высоким давлением пара, происходит дезинфекция поверхности, уничтожаются микробы и бактерии. Таким образом, использование в ванной и на кухне пароочистителя особенно необходимо.

Специфика использования и контроль работы от промышленных парогенераторов требует высочайшего качества и надёжности. Парогенератор karcher облегчает значительно работу по уборке помещений. Главная техническая составляющая керхер парогенераторов – это огромное количество вырабатываемого пара. Керхер парогенератор способен выработать 1500 кг. пара из литра воды. Всепроникающая структура пара дает возможность очистить в труднодоступных местах даже самые стойкие загрязнения, делая поверхность совершенно чистой.


 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.