строим дачу




Где выгодно купить...
Полезные свойства фейхоа
Правильный уход за...
Цветы с доставкой на...
Посадка саженцев...
Искусственная ель –...
Освещение...
Садовые...
Вертикальное...
Летние шатры:...
Красивый огород без...
Фонтанный насос и...
Как защитить урожай...
Доставка цветов по...
Как правильно...

Строим дачу




Особенности системы...
Ответы на вопросы по...
Купить...
Интернет магазин...
Очистка сточных вод
Заборы в кредит
Кассеты для рассады
Хлебопечка kenwood
Зеленый кофе
Где лучше купить цветы
Газон вырастить...
Цветы женщине
Елки большие
Забор из дерева –...
Искусственные цветы

Строим дачный дом

лекарственные растения




Дешевые гостиницы...
Использование гербицидов
Как сохранить урожай...
Ландшафтный дизайн
Лучший способ...
Озеленение участка
Малосольные огурцы...
Поиск лекарств в...
Применение банкеток
Горшечные растения
Катера и лодки
Запись на прием к...
Экологический контроль
Отдых в Карелии
Лампы для растений

Как посторить дачный дом




Сборный бассейн для дачи
Мотоблок
Регистрационное...
Мыльные орехи оптом
Сухие корма для...
Семейные пары в...
Ваше здоровье и...
Что не хотят слышать...
Сортовые гиацинты
Дом на Волге
Русская Картошка от...
Что такое газон и...
Поливочные шланги
Коровы
Аренда аттракционов

 
Зеленый двор
 

Зеленый кофе

История кофе началась еще примерно тысячу лет назад. Когда-то какой-то эфиопский пастух заметил, как козы его, наевшись красных ягод, начинали себя вести более энергично и возбужденно. Он об этом рассказал настоятелю монастыря, который решил испробовать на себе кофейные зерна. Со временем, монахи хорошо научились обжаривать кофейные зелёные зерна и перемалывать их даже. Жареный кофе вкуснее все-таки, нежели отвар зеленых зерен.

В последнее время вследствие возросшего интереса к зеленому чаю, многие еще задаются вопросом, есть ли зеленый кофе, если да, то где его купить? Зеленый кофе существует. Он представляет собой простые, не обжаренные зерна. Зеленый кофе в продажу поступает после первичной обработки, а через нее он проходит непосредственно после сбора, а также очищения ягод. Именно зеленый кофе предпочитают употреблять в зернах бразильцы, обжаривая самостоятельно его. Этим они добиваются наилучшего вкуса, потому что именно продолжительность обжаривания сильно влияет на вкус, а также аромат напитка.

Кофе распространен сегодня по всему миру. В России, непосредственно после распада СССР, начала также возрождаться кофейная культура, сохранившаяся хорошо в постсоветских странах, к примеру, Грузия и Армения, в которых кофе готовят, чаще всего, в джезвах или турках, применяя здесь очень мелкий помол.

Вряд ли кого-то удивишь сейчас наличием зернового кофе дома. Только все знают, что обжаренный зеленый кофе сохраняет максимум ароматов не более пары месяцев. Например, ближе к полугоду хранения (в разного рода упаковке, даже в вакуумной) остаются лишь самые основные ароматы, а масла начинают портиться, и кофе приобретает совершенно прогорклый привкус.


 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.