строим дачу




Кабачки с курицей:...
Что такое пчелиный...
Уход за рукой после...
Качественные...
Что собой...
Как бороться с...
Пластика носа
Что такое гипертрофия?
Эпиляция лазером...
Как научиться...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Где выгоднее лечить...
Еда для похудения: ...
Температура часто...
Дробное питание для...
Почему стоит отдать...
Что такое феррум...
Как выбрать крем от...
Что такое пневмонэктомия
Лечение простуды
Как вызвать...


 
Здоровье
 

Как приготовить ленивые голубцы, используя духовку

Какие же блюда называются ленивыми: те на которые тратится немного времени, а способ готовки упрощается до минимума, при этом необходимые продукты для приготовления остаются такими же, как и для основного блюда. Голубцы появились в России примерно с пятнадцатого века и полюбились многим. В основном это блюдо любят готовить в выходные или на праздники. Так как на него тратится уйма времени. Но оно окупается благодарностью и пустыми тарелками. Но как готовить голубцы среди недели, когда времени очень мало, так как надо еще и отдохнуть после работы. Вот здесь вам и придут на помощь наши советы.


Что нам понадобиться?


Для приготовления голубцов нам пригодится: половина вилки капусты, мясо для фарша - примерно, шестьсот грамм. Рис - две-трети стакана, луковицу, два яйца, специи по вкусу. Мука или сухарики для панировки, масло для обжарки. Ингредиенты соуса: сметана, майонез, две-три ложки кетчупа, соль и перец по вкусу. Зелень для украшения.


Приготовление


Ленивые голубцы в духовке готовятся очень просто. Берем капусту и все очень мелко измельчаем либо, чтобы сэкономить время, пропускаем через мясорубку или блендер. Но надо стараться, чтобы кусочки были не больше пяти миллиметров.


Отвариваем рис. Желательно чтобы он не рассыпался, для этого можно взять недорогие сорта риса.


Луковицу также измельчаем или перекручиваем.


Крутим фарш из любого мяса, которое вам больше нравится, я люблю смешанную говядина, свинина, утка или курица, по возможности, еще конину добавляю. Если же вы купили готовый фарш и он крупный, то пропускаем его еще раз.


Перекладываем все ингредиенты в большую миску и добавляем яйца, соль и перец по вкусу, я еще предпочитаю добавлять приправу из шашлыка и смесь перцев. И все тщательно перемешиваем.


Формируем котлеты, но не мелкие как мы привыкли, а крупные и продолговатые - это и будут наши голубцы, панируем их в муке и выкладываем на раскаленную сковороду. Но будьте аккуратными так как фарш при панировке может развалиться. Обжариваем до золотистой корочки.


Затем берем глубокий разнос и выкладываем на него. Пока наши голубцы жарятся, будем параллельно готовить соус. Для этого мы смешиваем сметану и майонез, примерно, по три ложки, добавляем туда же кетчуп, половину литра воды, половину чайной ложки соли и чайную ложку сахарного песка и мелко измельченную зелень. В это время мы уже закончили обжаривать голубцы и выложили их в форму. Заливаем приготовленным соусом и ставим в духовку.


Как только соус загустеет наши голубцы готовы, можно вытаскивать. Выложить на тарелку и посыпать мелко измельченной петрушкой.


Также не стандартные блюда к праздничному столу ищите на кулинарном сайте http://vkuslandia.net. Приятного Вам аппетита!



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.