строим дачу




Для чего проводиться...
Термопара для...
Как правильно...
Топливные брикеты RUF
Преимущества...
Утепление балкона:...
Почему востребованы...
Как выполнить...
Преимущества...
Экосберегающие окна

Строим дачный дом

лекарственные растения




Электрический камин...
Установка...
Где можно купить...
Деревянные окна –...
Отопительное...
Установка...
Конвекторы доя...
Использование глины...
Покупка и установка...
Как правильно...


 
Утепляем дом
 

Светодиодные светильники Екатеринбург

В целях обеспечения высочайшего уровня энергосбережения, а также для соблюдения введенных параметров освещенности следует использовать особые энергосберегающие светильники. Высочайший уровень экономии способны обеспечить светодиодные офисные светильники: допустим для освещения рабочего зала на 1 м2 площади, нужна одна светодиодная лампа 4 ватта мощности либо одна лампа накаливания 40 ватт мощности. Несложные вычисления доказали, что приобретение светодиодов намного выгоднее, нежели ламп накаливания.

Эксплуатация люминесцентных ламп вызывает другую проблему. Как известно, спустя определённый эксплуатационный срок, существенно уменьшается уровень светового потока. Именно так, уменьшается и освещенность рабочих мест, что способствует нарушению санитарных правил.

Уровень цветопередачи определяется так: соотношение цвета предмета воспринимаемого при искусственном свете, к его же цвету при простом солнечном освещении. Следовательно, его максимальное значение – сто, и этот коэффициент в основном у всех ламп накаливания. Уровень цветопередачи галогенных и люминесцентных ламп намного ниже, следовательно, их свет искажает цвета. Уровень пульсации охарактеризован циклическим изменением коэффициента освещенности, он крайне необходим для обеспечения успешной работы. Однако современные офисные светодиодные светильники Екатеринбург разрабатываются по последним технологиям, и достигают 85 CRI.

В сегодняшних офисах наиболее распространенные люминесцентные лампы обладают коэффициентом пульсации больше чем 40%, с помощью специальных электроприборов его уменьшают, однако в любом случае пульсация остается, что зрительно практически незаметно, но провоцирует быстрое переутомление и понижает работоспособность.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.