строим дачу




Для чего проводиться...
Термопара для...
Как правильно...
Топливные брикеты RUF
Преимущества...
Утепление балкона:...
Почему востребованы...
Как выполнить...
Преимущества...
Экосберегающие окна

Строим дачный дом

лекарственные растения




Электрический камин...
Установка...
Где можно купить...
Деревянные окна –...
Отопительное...
Установка...
Конвекторы доя...
Использование глины...
Покупка и установка...
Как правильно...


 
Утепляем дом
 

Комфорт-класс коттеджных поселков

Коттеджные поселки, относящиеся к классу комфорт, наиболее сложны с позиции их описания и анализа. В сознании риэлторов они находятся где-то посередине между эконом и элиткой. "Экономные" поселки весьма неконкретны, требования, которые к ним предъявляются, не очень ясны, а качество результата довольно сильно разнится.

Порой кажется, что строят их просто от маркетинговой безыдейности. А покупатели, напротив, думают иначе. Главное отличие поселков эконом от комфортного сегмента - готовность доплатить за самые различные житейские улучшения и разного рода приятности. Другими словами, качество стоит денег: расположение дома, красивый вид, дополнительные киловатты электричества, хорошее окружение и нормальные дороги.

Кто-то платит больше, кто-то меньше, но все делают это вполне осознанно, что позволяет формировать довольно честный и прозрачный сегмент рынка недвижимости. Сегмент этот широк и широту его определяет сумма "доплаты за улучшения". Эконом-поселки различаются по своим параметрам участков и строений, архитектурным проектам - от вполне обычных наделов с базовыми коммуникациями и расположенные в красивых местах, до совсем не пафосных домиков, построенных в пригороде.

Класс недвижимости определяется мотивацией потребителя, а не набором объективных характеристик. Часто, предпочтение отдается объектам с менее низкими характеристиками транспортной оснащенности, однако, на берегу красивой реки или в старом поселке. Комфорт-класс создает богатство выбора, который, все-таки, остается субъективным. Элитные постройки примерно одинаковы, бизнес сегмент также не особо радует большим разнообразием.

Среднестатистический потребитель, в свою очередь, ощущает простор выбора форм, комплектаций и характеристик, что также способствует развитию нешуточной конкуренции этого рыночного сегмента, который является привилегией обыкновенных людей, которые не обременены лишними миллионами условных единиц. Выгодно отличается от других он тем, что не накладывает особые требования на загородный образ жизни и материальный достаток владельца. Что значит комфорт, каждый понимает по-своему.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.