строим дачу




Строительства в...
Строительство дома...
Строим дом
Коттеджные поселки...
Производство пеноблоков
Аренда спецтехники
Строительный аудит
Ресторан для свадьбы
Профессиональная...
Инженерные системы - ЦОД
Коттеджи в...
Металлоискатель...
Наши услуги автокрана
Откатные ворота
Проекты...

Строим дачу




Водоснабжение...
Разработка ППР
Преимущества зимнего...
Брус от производителя
Строительная компания
Нивелирная сеть России
Строительство
Алмазная резка бетона
Центр сертификации
Строительный портал
Солнечный коллектор
Бытовки
СРО в строительстве
Торф, торфяные...
Подумаем о пожарной...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Северная долина
Бетон специального...
Вводный инструктаж...
Строительство...
Современные...
Парная в бане
Коста Бланка бьет...
Декоративная...
Как работать с...
Элементы крыши
Строительство из...
Строительные...
Преимущества и...
Как выполнить...
Где применить щебень...

Как посторить дачный дом




Преимущества труб...
Строительные материалы
Приобрести...
Чугунные ванны
Стройматериалы
Аккумуляторный...
Условия монтажа...
Изделия из...
Весы торговые...
Оцилиндрованное бревно
Рулонная...
Надгробия
Газобетон
Грунтование
Сруб Москва

 
Строительство
 

Коста Бланка бьет рекорды

CostablancaVIP.ruЛето 2011 года подходит к концу. Теплое море и белый песок притягивают толпы отдыхающих. В августе на пляжах в Гандии и в Бенидорме не протолкнуться! В это время все отели переполнены, рестораны всегда заполнены, а на набережных разгуливают счастливые семейные пары! По данным испанской компании CostablancaVIP, за лето 2011 года поток русских отдыхающих вырос по сравнению с прошлым годом на 12%.


Многие русские семьи приезжают на берег белого песка с определенной целью: приобрести недвижимость в Испании по заманчивым ценам. Сегодня многие предпочитают купить жилье в Испании от банков. Таких предложений много. Компания CostablancaVIP предоставляет различные варианты своим клиентам. В курортном городе Гандия, а заметим, что это и исторический город, откуда родом известнейшее семейство Борджиа, можно рассмотреть варианты, где стоимость квадратного метра меньше тысячи евро. Понятно, что квартиры за 30 тысяч находятся не в элитных районах, в домах без лифта и требуют ремонта. Но многие клиенты рассматривают покупку таких квартир, как вложение денег. Ремонт со временем можно сделать, а купить завтра такую квартиру уже не представится возможным. Недвижимость в Испании от банков находит своих клиентов, это направление рынка получает все большее развитие. База данных обновляется, компании получают доступ и приводят новых владельцев в продаваемые объекты. К тому же практически на всю банковскую недвижимость дается ипотечный кредит!


Приятно, что все больше русских появляется в Гандии! Раньше здесь на лучших испанских пляжах можно было слышать лишь английскую и немецкую речь! Сегодня мы с радостью замечаем, как русские детишки плещутся в теплом море и кричат известное и понятное нам с детства: «Мама, кушать хочу!». Для обучения детей здесь есть все: школы, колледжи, университет (филиал Валенсианского). Дети быстро изучают испанский, и уже через полгода у вас есть замечательный переводчик. К тому же, имея апартаменты в Испании, и ученика в испанской школе, вы можете вместе с ребенком получить вид на жительство. Как правило, если учебное заведение состоит в реестре Министерства образования, то посольство Испании выдает визу D для получения вида на жительство всем членам семьи.


Отдыхать в Испании хорошо! Всего в тридцати минутах на автомобиле по автомагистрали от Гандии находятся парки развлечений Терра Митика, Акваландия! Это настоящий праздник для детей и взрослых! Громадные города отдыха построили испанцы! Вход на одного стоит 28 евро на целый день! Отметим, что есть такие аттракционы, куда взрослые побаиваются ходить! Детей пускают выборочно. Но рост ребенка должен быть не менее 130 см. В августе впервые в порту Гандии выступили мэтры мировой эстрады Том Джонс и Хулио Иглесиас. Сцену и зрительный зал выстроили у порта! Концерты начинались в 23 часа при естественных декорациях и морском бризе! Самый дешевый билет был 25 евро без места, и самый дорогой 150.


Что говорить, по качеству отдыха Коста Бланка бьет все ркорды! Приезжайте, покупайте недвижимость в Испании от банков и наслаждайтесь жизнью!



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.