строим дачу




Как правильно...
Преимущества...
Как правильно...
Как правильно...
Преимущества...
Безударное сверление...
Как правильно...
Как правильно...
В обход запретов на...
Строительство...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Дом на берегу моря
Монтаж труб...
Купить евроштакетник...
Квартиры в...
Остекление балконов...
Молниезащита зданий...
Купить лестницу
Быстровозводимые...
Оборудование для...
Сертификация ISO...


 
Строительство коттеджей
 

Инвестиции в Подмосковную недвижимость

Все финансисты подчеркивают, что свободные деньги должны работать и приносить прибыль. Имеется несколько способов использования свободных средств. Старый бабушкин - положить купюры в трехлитровую банку и спрятать до лучших времен. Однако инфляция за пару лет может серьезно обесценить такой вклад.


Можно положить деньги на депозит в серьезный банк в рублях, долларах или евро и получать пассивный доход в определенном размере. Однако и тут есть опасность инфляционных рисков и банкротства банковского учреждения. Хорошим способом сохранения финансов является покупка банковских драгоценных металлов и ювелирных украшений. Однако последние движения цен на золото, которые получили отрицательный тренд, говорят о том, что и это не совсем надежный способ сохранения и приумножения финансов.


Хорошим способом для использования свободных средств являются инвестиции в недвижимость, отечественную и зарубежную, однако для таких вложений необходимо иметь солидные суммы свободных средств. Россияне недавно получили уникальную возможность вложения небольших свободных средств в рамках Проекта Квадратный метр инвестирования в недвижимость Москвы и Подмосковья.


Размер инвестирования начинается от первоначальной стоимости одного квадратного метра жилья и определяется районом его строительства. Уникальность проекта в том, что можно вкладывать инвестиции в то количество метров, на которое хватит свободных средств. И вложения могут осуществляться не с целью покупки бюджетного жилья, а с целью получения инвестиционного дохода. А доходность в рамках Проекта Квадратный метр обещает быть до 30 процентов годовых.


Рост инвестиций в жилую недвижимость Подмосковья позволит осуществлять строительство более быстрыми темпами. Например, в Люберецком районе начато строительство микрорайона Южное Кучино 2, в котором полным ходом реализуется Проект Квадратный метр, со стоимостью этого метра в пределах 59 тысяч рублей.


Микрорайон разместится на площади 9 гектар и будет состоять из семи панельных 17-этажных домов. Устанавливаться здания будут на мощных свайных фундаментах, а снаружи будут облицованы плиткой. Микрорайон будет обеспечен собственной инфраструктурой.


Инвестиции хорошо защищены, и после окончания строительства, купленные квадратные метры могут быть проданы по рыночной цене. Если квадратных метров окажется достаточно для размеров квартиры, то имеется возможность ее получения по первоначальным вложениям, а не по конечной рыночной цене. Это очень привлекательно и выгодно для инвесторов, у которых не имеется больших объемов свободных средств.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.