строим дачу




Бесплатное онлайн...
Доставка цветов в...
Виртуальные игровые...
Преимущества...
Wi-Fi может стать...
Сколько стоят...
Стоит ли менять...
Троечники успешнее...
Как стать прекрасным...
Источник дрожжей для...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как правильно...
Воскресшие и бессмертные
Порядок получения...
Как сэкономить...
Куда инвестировать...
Букмекерская контора...
Модные шубы и меха...
Духи Clive Christian X
Комплексное...
Недорогой и...


 
Полезные новости
 

Ребёнок или карьера?

Порядок, уют, чистота в доме или самовыражение и карьера? Работа или семья? Дети или деловая жизнь? Что предпочтительнее — самой воспитывать ребёнка или зарабатывать деньги на его обучение в престижном колледже? Многие, очень многие женщины стоят перед этим выбором. Некоторым удаётся совмещать эти две ипостаси. Остальные жертвуют своей личной жизнью либо... становятся замечательными хозяйками, преданными матерями и любимыми жёнами.

Карьера.

В жизни многих женщин случаются такие периоды, когда они готовы, хотя бы на словах, отречься от самого дорогого, что у них есть... я имею в виду тот момент, когда женщина пытается устроиться на работу и вынуждена скрывать о наличии ребёнка.

По собственному опыту знаю, как сложно женщине найти высокооплачиваемую работу. А если она ещё имеет семью и маленького ребёнка — шансы практически равны нулю. В условиях нашего «дикого» рынка было бы нечестно упрекать работодателей в расчётливости и чёрствости, напоминая им о том, что у них также есть жены и дети. Перспектива иметь работника, часто берущего больничный, то и дело отпрашивающегося, чтобы уладить какие-то семейные дела, постоянно названивающего то домой, то в детский сад узнать, всё ли в порядке, привлекает не многие фирмы.

Итак, прежде всего, взвесьте ситуацию. Если вы с рождением ребёнка теряете место, допустим, секретаря в некой фирме или небольшую надбавку к зарплате, успокойтесь и спокойно планируйте рождение малыша. Когда на карте нечто большее, рассчитывайте свои силы. Вспомните популярную телеведущую Юлию Меньшову, которая работала как минимум до 8-го месяца беременности, или политика Ирины Хакамаду. Она родила дочку в 42 года, на пике карьеры. Да вы и сами, наверное, бывая на деловых приёмах, с приятным удивлением замечали там не одну женщину с мило выпирающим животиком. Они все сделали свой выбор — совместить карьеру с материнством, и у многих это получилось!

И последнее: побольше оптимизма! Не изводите себя и домашних разговорами о том, что ничего не успеваете. Пусть вы не успели помыть посуду — но ведь, с другой стороны, вам удалось заключить выгодный контракт! Всё сразу никогда не бывает. Хвалите себя даже за маленькое достижение, убеждайте, что вам многое по плечу. В конце концов, так и будет, поверьте!


 
 
 
   
 
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.