строим дачу




Бесплатное онлайн...
Доставка цветов в...
Виртуальные игровые...
Преимущества...
Wi-Fi может стать...
Сколько стоят...
Стоит ли менять...
Троечники успешнее...
Как стать прекрасным...
Источник дрожжей для...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как правильно...
Воскресшие и бессмертные
Порядок получения...
Как сэкономить...
Куда инвестировать...
Букмекерская контора...
Модные шубы и меха...
Духи Clive Christian X
Комплексное...
Недорогой и...


 
Полезные новости
 

Промышленные терминалы сбора данных с пистолетной ручкой

Некоторым промышленным терминалам просто не обойтись без некоторых специализированных модификаций, таких, как пистолетная ручка, к примеру, или усиленный противоударный корпус. Эти особенности строения устройств заметно отличают их от обыкновенных современных КПК, работающих на платформе Windows Mobile, в остальном – принцип работы у них одинаковый.


Некоторые модели ТСД помимо лазерного сканера штрих кодов оснащены также сенсорным экраном или набором клавиш для ввода данных. Хранить информацию терминалы могут на встроенной памяти или дополнительно установленной флэш-карте памяти. Передача данных на рабочую станцию может быть мгновенной (в радиочастотных терминалах) или при осуществлении прямого подключения (в пакетных batch-терминалах). Радиочастотные терминалы обладают более высоким функционалом, в связи с чем, и стоят на порядок выше пакетных.


Долгое время автономной работы без дополнительной подзарядки ТСД обеспечивают аккумуляторы повышенной ёмкости, которые идут в комплекте с устройством. В некоторых моделях терминалов предусмотрена возможность работы и от одноразовых щелочных батареек.


ТСД широко применяются в логистике, работе складов, а также в сфере торговли. При этом круг выполняемых устройством задач тоже достаточно широк: от учёта товара и хранения данных о нём, до подбора оптимального маршрута движения по складу на основе введённой информации.


То, что терминал по сети является компьютером, позволяет ему управлять работой принтеров, сканеров и другого периферийного оборудования.


В простейших ТСД, по обыкновению, установлена Palm OS, либо модификация ОС от компании производителя терминала. На более сложных терминалах сбора данных зачастую предустановлена WinCE, поверх которой ставится специальное ПО, для удобной  работы с данными терминала. Большое количество программ для ТСД имеют в составе модули выгрузки в 1С, что очень актуально на сегодня.


Американская компания Symbol Technologies, которая сейчас является собственностью терминалов сбора данных Motorola, является всемирно известным производителем ТСД, занимающим одну из лидирующих позиций в этой отрасли. Что касается конкурентов, то в средне ценовой категории стоит присмотреться к продуктам японской компании Casio, продукция которой почти ничем не уступает решениям от Symbol Technologies. Гипермаркет shtrih-center.ru продает торговое оборудование для магазинов и складов для автоматизации бизнеса!


 



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.