строим дачу




Бесплатное онлайн...
Доставка цветов в...
Виртуальные игровые...
Преимущества...
Wi-Fi может стать...
Сколько стоят...
Стоит ли менять...
Троечники успешнее...
Как стать прекрасным...
Источник дрожжей для...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как правильно...
Воскресшие и бессмертные
Порядок получения...
Как сэкономить...
Куда инвестировать...
Букмекерская контора...
Модные шубы и меха...
Духи Clive Christian X
Комплексное...
Недорогой и...


 
Полезные новости
 

Утепление дымоходов скорлупой ППУ


Каждому владельцу частного дома стоит уделять особе внимание такому атрибуту как дымоходная система. Крайне важно обеспечить дымоходу надежную защиту и тем самым предотвратить обще разрушение печной конструкции. Изоляция дымохода позволяет снизить теплообмен и сократит охлаждение.



Как и любой другой вид ремонта, утепление дымохода требует специального строительного оборудования представленное на сайте производителя строительных конструкций http://lesa812.ru и прочих сопутствующих материалов. Утепление и последующая отделка керамическими плитами помогает предотвратить появление угарного газа в помещение, что довольно опасно для жизни.



Для котельных установок, работающих под высоким давлением, использующих в качестве дымохода металлические трубы небольшого диаметра наиболее эффективным материалом для изоляции является скорлупа ППУ, которая довольно быстро собирается, а также имеет возможность для демонтажа.


Более того утепление дымохода не предусматривает дополнительной отделки, поэтому необходимо выбирать такие теплоизоляционные материалы, которые не меняют свои свойства под воздействием атмосферных осадков и температурных колебаний. В этом отношении именно скорлупа ппу по своим показателям намного превосходит цилиндры из минеральной базальтовой ваты.



В тоже время изоляция печных труб, к примеру, в частном строение заканчивается последующей отделкой декоративными элементами, поэтому для такого вида утепления стоит использовать  плиты, рулонные изделия, а также базальтовое минеральное волокно, собранное в маты и имеющее в своем основании прокаленную металлическую проволоку. Отличительное свойство такого материала – абсолютная негорючесть.


Этот немаловажный фактор должен учитывать каждым домовладельцем с максимальной степени вероятности, поскольку дымоходы в данном случае располагаются на чердаках и крышах, где последствия возгорания могут уничтожить все здание и поставить под угрозу жизни людей.


После прослойки базальтовыми минеральными матами, можно дополнительно расположить стекловолокнистые материалы изоляции.
Низкая теплопроводность базальтовых матов обеспечивается за счет наличия в структуре материала пузырьков воздуха, которые вместе с волокнистой структурой препятствуют повышенной теплопроводности. Кроме того материал абсолютно не токсичен и безопасен для здоровья людей и окружающей среды.



Выбирая теплоизоляцию дымоходов, стоит ответственно отнестись к оборудованию строительной площадки. Производя изоляцию производственных дымоходов, без такого оборудования как вышки-туры не обойтись. Правильно подобранные материалы и профессионально выполненные работы – это всегда залог успеха и сокращение расходов, что в условиях современной нестабильной экономики имеет далеко не последнее значение.


Кроме того работы по теплоизоляции дымоходов сокращают тепловые потери, что в свою очередь также сказывается на финансовой стороне вопроса.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.