строим дачу




Бесплатное онлайн...
Доставка цветов в...
Виртуальные игровые...
Преимущества...
Wi-Fi может стать...
Сколько стоят...
Стоит ли менять...
Троечники успешнее...
Как стать прекрасным...
Источник дрожжей для...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как правильно...
Воскресшие и бессмертные
Порядок получения...
Как сэкономить...
Куда инвестировать...
Букмекерская контора...
Модные шубы и меха...
Духи Clive Christian X
Комплексное...
Недорогой и...


 
Полезные новости
 

Строительные вагончики – это мобильность и комфорт

Российским компаниям все чаще и чаще приходится работать на большом удалении от населенных пунктов, где нет капитальных общежитий, в которых можно было бы разместить рабочих. Нефтяникам, газовикам, строителям, геологоразведчикам и многим другим приходится устраиваться на временное проживание в чистом поле, на краю леса или в горах, то есть в таких местах, куда «Макар телят не гонял». И для того, чтобы была возможность обеспечить приличное жилище с достаточным комфортом, таким компаниям предлагаются специально оборудованные контейнера-бытовки, которые известны также под наименованием строительный вагончик.


Бытовка представляет собой универсальное легкое мобильное сооружение, основное предназначение которого – использование на строительных площадках. Их используют как удобное временное жилье для рабочих, мобильные столовые, офисы, посты охраны, помещения для хранения инвентаря и оборудования и во многих других целях. В зависимости от своего предназначения они комплектуются мебелью (кровати, столы, стулья, шкафы и пр.), санузлами, электрикой.


Бытовки удобны тем, что устанавливаются практически на любой ровной площадке и не нуждаются в фундаменте. Строительные вагончики легко перевозятся на другое место при помощи спецтехники и используются повторно. При необходимости их можно использовать как модульные здания и создавать строения в несколько этажей.


Внутренняя отделка бытовок производится обычно при  помощи деревянной вагонки или пластиковых панелей, покрытие пола выполняется  линолеумом, но по желанию заказчика возможны другие варианты отделки.


Эти модули в современном исполнении пригодны к использованию в любой климатической зоне, отопление производится электрическими обогревателями или же, при необходимости, есть возможность подключения к центральным системам жизнеобеспечения.


Строительные вагончики производятся из металла или из дерева. Деревянные бытовки имеют более низкую стоимость по причине дешевизны материала, но они комфортны и практичны. Сооружения из металла ценятся по причине своей долговечности.


Многие, для того, чтобы избавить себя от хлопот по строительству дачного дома или же обеспечить себя временным жильем до окончания постройки такового, предпочитают купить бытовку. Подчас она незаметно превращается в постоянный дачный дом, потихоньку обустраиваясь.


Многопрофильное торгово-производственное объединение «АСГАРД» занимается производством бытовок, полностью руководствуясь пожеланиями заказчика. Здесь можно купить бытовку стандартного образца или осуществить заказ на сооружение по индивидуальному проекту. Цены ниже средних, дополнительно предоставляются выгодные предложения. Можно как заказать производство бытовки, так и приобрести готовые изделия.


Строительные вагончики от производителя МТПО «АСГАРД» - это универсальное решение для комфортного проживания и удобного размещения. Доступная цена, мобильность и качество – главные преимущества.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.