строим дачу




Бесплатное онлайн...
Доставка цветов в...
Виртуальные игровые...
Преимущества...
Wi-Fi может стать...
Сколько стоят...
Стоит ли менять...
Троечники успешнее...
Как стать прекрасным...
Источник дрожжей для...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как правильно...
Воскресшие и бессмертные
Порядок получения...
Как сэкономить...
Куда инвестировать...
Букмекерская контора...
Модные шубы и меха...
Духи Clive Christian X
Комплексное...
Недорогой и...


 
Полезные новости
 

Штендер — золотой стандарт среди мобильных раскладушек

Штендер в переводе с немецкого «Ständer» означает «стойка» или «штатив». Он являет собой мобильную (переносную) конструкцию, использующуюся в наружной рекламе. Как правило, её устанавливают посреди улицы в непосредственной близости от компании-рекламодателя. Штендер имеет и другие названия, такие как «шалаш», «раскладушка», стритлайн.

Формы данной конструкции варьируются в зависимости от цены и сложности изготовления, но в основном штендер встречается в виде выносного складного изделия в форме прямоугольника либо арки с информацией сразу на двух либо на одной рекламных поверхностях. Качественное изготовление штендеров требует наличие металла, ибо в отличие от древесных пород, металлический каркас более прочен и устойчив в плане эксплуатации на открытом воздухе.

Рекламное изображение (это может быть картинка с текстом, либо просто информация без применения графических шедевров) наносится на основу из оцинкованного металла, тонкого пластика, сотового поликарбоната или оргалита.

Штендер — золотой стандарт среди мобильных раскладушек


Данные материалы рознятся как по ценовой политике, так и непосредственно по качеству:

• Оргалит — это самый дешёвый материал, так как он имеет ряд недостатков: ломкость при несильном давлении, будь-то нажатие или падение, гигроскопичность (размокание под дождём). После таких нехитрых манипуляций материал восстановлению не подлежит.
• Оцинкованное железо является наиболее распространённым материалом. Он тоже может деформироваться при падении, после чего конструкция теряет первозданную привлекательность. В целом, работа с жестью имеет определённые сложности. Итоговая цена такого изделия сопоставима со стоимостью «раскладушки» из поликарбоната.
• Тонкий пластик, как правило, монтируется внутри помещений, поскольку он слабо переносит уличные низкие температуры, становясь при этом ломким.
• Сотовый поликарбонат является очень прочным абсолютно при любых температурах. Он лёгкий и пластичный, используется чаще других материалов.

Нередко легкость данного изделия оборачивается неустойчивостью.

И хотя представленные материалы имеют определенные недостатки, тем не менее, штендер как был популярным, так и остался. Лучший рекламный стенд, который привлекает внимание, делает информацию максимально заметной и функционально значимой следует хорошенько поискать. При помощи штендера можно оперативно менять информационную составляющую, например, курс валют либо написанное мелом ресторанное меню.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.