строим дачу




Бесплатное онлайн...
Доставка цветов в...
Виртуальные игровые...
Преимущества...
Wi-Fi может стать...
Сколько стоят...
Стоит ли менять...
Троечники успешнее...
Как стать прекрасным...
Источник дрожжей для...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как правильно...
Воскресшие и бессмертные
Порядок получения...
Как сэкономить...
Куда инвестировать...
Букмекерская контора...
Модные шубы и меха...
Духи Clive Christian X
Комплексное...
Недорогой и...


 
Полезные новости
 

Продукция от компании АлмиКров

Сегодня жители мегаполисов, крупных и не очень городов используют загородные участки не только и не столько в качестве дачи, а как место постоянного проживания. Понятно, что рост благосостояния многих граждан нашей страны (как бы там ни говорили), так и ухудшение экологической обстановки в городах стимулирует подобного рода разделение между местом жительства и работы. Как следствие, последнее время в стране наблюдается активный рост загородного строительства.


Одним из основных элементов любого строения, безусловно, можно назвать крышу. Именно она не только защищает от непогоды, но и создает тот неповторимый, притягивающий внимание внешний облик, который радует глаз и хозяев, и гостей, а также случайных прохожих. В наше время особой популярностью пользуется в качестве кровельного материала металлочерепица. Действительно, материал в некотором роде уникальный и, как показала практика, весьма универсальный и удобный в эксплуатации и монтаже. По своей конструкции металлочерепица достаточно проста и состоит из следующих элементов.


  • • Основой любого профилированного листа (к коим относится и металлочерепица) является жесть. Она обеспечивает все необходимые для конечного изделия механические характеристики – жесткость, упругость, ударостойкость и так далее.

  • • Далее жесть покрывается определенным составом, имеющим своим базовым элементом цинк. Эта операция производится для обеспечения защиты от коррозии.

  • • Следующим этапом при изготовлении металлочерепицы является покрытие грунтовкой.

  • • На заключительном этапе производится покраска, которая обеспечивает влагостойкость и приемлемый внешний вид.


    Кроме крыши не последнее значение в эстетическом восприятии строения играют, безусловно, стены. В том числе и по этой причине с приходом перестройки в конце прошлого столетия широкую популярность получил такой материал для отделки стен как сайдинг. Не утратил он своей актуальности и сегодня. Причинами тому можно считать следующие аргументы в пользу материала сайдинг Алми:


  • 1. Простота монтажа, как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости.

  • 2. Огромное разнообразие вариантов цветовой гаммы, размеров материала, что позволяет учесть все индивидуальные особенности дома и отдельные пожелания заказчика.

  • 3. Отличная защита помещения от внешних погодных факторов, в том числе и от перепадов сезонных и дневных температур.

  • 4. Сайдинг исключает образование конденсата между стеной и отделочным материалом.

    Не последнюю роль исторически на загородном участке играет забор. Сегодня очень популярным становится применение в качестве основного компонента комбинированных заборов профнастила. Действительно, кроме приемлемой цены заборы из профнастила обладают и целым рядом других, не менее важных достоинств.


  • - Простота монтажных работ. Как правило, для установки подобного рода забора достаточно по периметру установить опорные столбы, соединить их между собой горизонтальным профилем и прикрутить к последнему профнастил.

  • - Непроницаемость для внешнего наблюдателя. При желании высота забора может достигать нескольких метров, что надежно скрывает внутренний двор от стороннего глаза.

  • - Звукоотражающий эффект. Позволяет снизить возможный уровень шума за счет отражения волн от материала. Особенно актуально для высоких заборов.

  • - Длительный срок эксплуатации. Современные заборы из профнастила способны служить своим хозяевам порядка 20-30 лет, особенно, если используется полимерное покрытие.

    В заключение стоит отметить, что использование современных технологий и материалов способно поднять комфорт и удобство эксплуатации загородного жилья до привычных для большинства горожан, как говорится, «тепличных» квартирных условий.


    Благодарим компанию АлмиКров г. Нижний Новгород (http://www.almi-krov.ru/) за предоставленную информацию для статьи.



  •  
     
     
       
     
     
     
    Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
    лучшие обои рабочего стола
    обои рабочего стола весна
    Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
    Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
    Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
     
     
     
     

      Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
      Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

      При использовании материалов сайта, активная
         ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.