строим дачу




Бани под ключ
Кто-то путешествует...
Отвертки...
Развертки ручные...
Щитки строительный...
Гайковерты...
Индикаторы...
Круги полировальные...
Полотна машинные...
Электроды удобный...
Резцы токарные...
Сверла...
Чертилки...
Фрезер строительный...
Электроотвертка...

Строим дачу




Инструмент...
Пилы и ножовки...
Прессы ручные...
Борфрезы karnasch...
Фрезы 3-х сторонние...
Плоскогубцы...
Oтвёртки maxxpro...
Скобозабиватели...
Борфрезы язык...
Головки...
Полотна машинные...
Ковши штукатурные...
Ручки для лопаты...
Коронки на дрель...
Гребенки зуборезные...

лекарственные растения




Круги полировальные...
Борфрезы...
Щетки зачистные для...
Пилы электрические...
Веники метлы швабры...
Кусачки для резки...
Кусачки для кабеля...
Бокорезы с накладным...
Клещи maxi mx...
Шлифшкурка в наборах...
Трубогибы...
Пилы электрические...
Борфрезы...
Кусачки для резки...
Щетки зачистные для...

Как посторить дачный дом




Кувалды из сплава...
Шуруповерты...
Фрезы шпоночные...
Огнетушители...
Валики игольчатые...
Респираторы...
Сверла по бетону...
Микрометры...
Скарпели...
Ключи гаечные...
Плиткорезы...
Инструмент серии 79...
Борфрезы язык...
Сварочные...
Пороховой инструмент...

 

Строительный инструмент
 

Кошмары во сне

Каждому человеку в течение жизни снятся кошмары, одним людям – часто, другим – редко. Причем кошмар – понятие крайне субъективное. Для одних людей кошмарный сон – это то, как они падают в бездну, для других – то, как они попали в комнату с мышами или змеями.

В Германии было проведено исследование, которое выявило наиболее частые кошмары, которые снятся людям. На первом месте оказался кошмар, когда люди падают в неизвестность, на втором месте расположился кошмар, когда за человеком кто-то гонится, третье место занял кошмар, когда человеку снится, что он опаздывает на работу или на важную встречу. Стоит отметить, что исследование проводилось в Германии, где люди, как известно, очень пунктуальны, поэтому третий кошмар для немцев – это вполне серьезная вещь.

Кошмары снятся нам не просто так, как правило, они свидетельствуют о наличии тех или иных психологических проблем, а также проблем со своим здоровьем. Безусловно, что большинство кошмаров разгадать толкование снов не поможет, здесь нужен более глубокий анализ, и помогает в этом специальная наука - сомнология, которая появилась сравнительно недавно, хотя на протяжении тысячелетий человечество пыталось понять загадку сновидений. Сон – это вещь, которую нельзя потрогать, пощупать, понюхать, попробовать на вкус. Именно по этой причине исследования в области сновидений связано с многими сложностями.

Сон – это смесь нашего сознания и бессознательного, наших страхов и желаний. Иногда сны могут даже предсказывать будущее или помогать человеку в его открытиях, как, например, известный сон Менделеева, в результате которого появилась периодическая система элементов.

Конечно, кошмары заставляют просыпаться нас в холодном поту. Иногда мы их забываем, но особенно яркие кошмарные сны мы можем помнить всю жизнь, они оставляют неприятный осадок и способны испортить настроение, заставить человека переживать и волноваться. Известный ученый Карл Юнг разделили кошмарные сны на две категории. К первой относятся кошмары, в которых мы может найти спасение, выход. Вторая категория кошмаров – та, где ситуация не имеет выхода и решения. Иногда кошмарные сны имеют социальную подоплеку. Например, падение с высоты может свидетельствовать о наличии у человека страха потерять работу, свой статус.

А опоздания во сне могут говорить, что у человека такой образ жизни, что он боится что-либо не успеть сделать. Если человеку снится кошмар, что его ранят в живот, вырывают сердце и так далее, то это может говорить о наличии заболеваний этих органов. То есть получается, что наше подсознательное дает нам сигнал, что в организме что-то не в порядке и с помощью ярких кошмарных сновидений заставляет обратить на это внимание. Наши сновидения тесно связаны психологическим и физическим состоянием нашего организма. Научно доказано, что детям кошмары снятся гораздо чаще, чем взрослым. Безусловно, что никакой сонник, в том числе сонник Миллера, не дает объяснение этому.


 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.