строим дачу




Бесплатные игровые...
Преимущества...
Выбрать качественную...
Почему выбирают...
Как выбрать полной...
Алмазная техника...
Что собой...
Преимущества...
Преимущества...
Выбираем самогонный...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как можно...
Преимущества...
Лучшие марки мужских...
Свадебный салон –...
Как выбрать мужской...
Женские деловые...
Rebecca Minkoff -...
Как правильно...
Красивые розы всегда...
Преимущества форм...


 
Декоративные покрытия
 

Фильмы с Леонардо Ди Каприо вновь пользуются успехом

Онлайн-кинотеатр ivi.ru пополнил свою коллекцию лучшими триллерами с Леонардо Ди Каприо. Актер отказался от образа героя-любовника и теперь все чаще примеряет на себя роли отрицательных персонажей.



Леонардо Ди Каприо на волне успеха



Впервые перед кинокамерой Лео оказался в возрасте 2,5 лет – он был задействован в одном из детских телевизионных шоу. Голливуд полюбил маленького актера, ставшего впоследствии взрослым лицедеем.



Впервые Ди Каприо был замечен в большом кинематографе благодаря роли в комедийном ужастике «Зубастики-3». Он исполнил роль одного из подростков, которые противостоят кровожадным пришельцам с острыми клыками.



Однако настоящая слава пришла к Лео после того, как он сыграл одну из главных ролей в фильме «Титаник» режиссера Джеймса Камерона. Он довольно успешно вошел в амплуа героя-любовника, любимца женщин всех возрастов. Тем не менее, через несколько лет вслед за своим коллегой Бредом Питтом Ди Каприо перешел на совершенно новый уровень. Он стал все чаще играть отрицательных героев, обладающих властью и силой. После участия в нашумевших триллерах «Остров проклятых» и «Начало», его нетривиальный актерский талант заметил сам Квентин Тарантино. Режиссер пригласил Ди Каприо исполнить главную отрицательную роль в своем новом спагетти-вестерне «Джанго освобожденный». Этот и другие запутанные триллеры смотреть онлайн можно в нашем виртуальном кинотеатре.



Лучшие триллеры с Леонардо Ди Каприо




  • «Остров проклятых». Это головоломный мистический триллер с хорошо проработанным сюжетом и великолепной актерской игрой снят под руководством именитого режиссера Мартина Скорсезе. В центре сюжета два маршала – Дэниэлс и Оул, которые отправляются в психиатрическую лечебницу для того, чтобы расследовать таинственное исчезновение пациентки. Вскоре Дэниэлс начинает понимать, что руководство больницы сплело паутину лжи, имеющую непосредственное отношение к жизни самого маршала.



На заметку: запутанностью отличаются в основном корейские фильмы. Например, «Война динозавров» – http://www.ivi.ru/watch/2465, особенно рекомендуемый к просмотру.




  • «Начало». Наверное, каждый из нас когда-либо желал управлять сном. Главному герою фильма «Начало», Коббу, это вполне подвластно. Кобб – опытный мастер сновидений, крадущий самые ценные идеи и корпоративные тайны из подсознания влиятельных людей планеты. Однако необычная деятельность героя не привела ни к чему хорошему – его любимая жена умерла, а сам Кобб вынужден бежать. Но однажды у него появился уникальный шанс исправить свои ошибки. Для того чтобы вновь увидеть своих детей, герою Ди Каприо нужно не украсть идею, а напротив, внедрить ее в подсознание наследника крупной финансовой корпорации.



Триллеры с Леонардо Ди Каприо онлайн



Если вам по душе фильмы с Леонардо Ди Каприо, рекомендуем смотреть их на портале ivi.ru. Все они («Отступники», «Остров проклятых», «Начало», «Авиатор», «Банды Нью-Йорка» и др.) доступны совершенно бесплатно.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.