Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Страны и авиаперевозки
Двери на даче
Хорошие тумбы
Проектирование АСКУЭ
Семена для огорода
Межкомнатные двери
БИОтопливо - биодизель
Дачное строительство
Ландшафтный дизайн
Дома из дерева под ключ
Установка камина на даче
Сруб из стволов деревьев
Укладка кафеля на даче

лекарственные растения
Методическое пособие для владельцев дач и приусадебных участков
лекарственные растения

 
 

Главная » Интересное о строительстве
 
Лучшие фильмы онлайн

После съемок картины «Терминатор: Да придет спаситель» режиссер Мак Джи замахнулся еще на два продолжения «Терминатора». Ресурс WorstPreviews подчеркивает, что это заявление МакДжи сделал на онлайн – конференции, которая была посвящена, выхожу четвертого «Терминатора» на Blu-ray. По замыслу режиссера, действие в пятой серии развернуться еще до катастрофы.

Джон Коннор, переместившись в прошлое в 2011 год, где намерен предупредить весь мир о грядущем нашествии машин и о технологии с помощью, которой Скайнет сможет перемещать роботов в любое время в неограниченном количестве. Стоит упомянуть, что помещать режиссеру, осуществить задуманное, может компания Halcyon, которая обладает правами на франшизу, огромный долг заставляет Halcyon выставить, собственность в феврале следующего года на продажу.

Не факт, что после смены компании, у владельца «Терминатора» не найдутся свои кандидаты на должность режиссера.

Следует помнить, что Halcyon в 2007 году потратила 25 миллионов долларов на покупку прав у продюсеров Эндрю Вайны и Марио Кассара. И теперь они должны отдать деньги позаимствованы у хедж-фонда Pacificor, LLC, который сейчас и является главным кредитором компании, и главный статус который они приобрели в интернете, это лучшие фильмы онлайн, который они по праву заслужили.

Затраты на фильм «Терминатор: Да придет спаситель» оказались значительно больше прибыли от проката, и не смогли покрыть расходы вызванные рекламой и производством картины.

Между тем новости, что Арнольд Шварценеггер согласился принять участие в съемках фильма, не помешали МакДжи отложить работу над пятой части "Терминатора 5". И взяться за римейк фильма "20 000 лье под водой".

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.