строим дачу




Кабачки с курицей:...
Что такое пчелиный...
Уход за рукой после...
Качественные...
Что собой...
Как бороться с...
Пластика носа
Что такое гипертрофия?
Эпиляция лазером...
Как научиться...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Где выгоднее лечить...
Еда для похудения: ...
Температура часто...
Дробное питание для...
Почему стоит отдать...
Что такое феррум...
Как выбрать крем от...
Что такое пневмонэктомия
Лечение простуды
Как вызвать...


 
Здоровье
 

Секс после родов

Наиболее важным событием в каждой семье является появление на свет маленького чуда — ребенка. Выписываясь из роддома, родители еще не подозревают, что это большое счастье в маленьком нарядном конверте скоро все подчинит себе. Уже через неделю мама едва ли сможет устоять на ногах, а ведь столько нужно сделать и никого не обойти вниманием — ни малыша, ни мужа.

Многие молодые родители задаются вопросом, как вновь наладить сексуальную жизнь, когда все вертится вокруг нового члена семьи. На самом деле выход есть, но важно отнестись к ситуации конструктивно. Усталость скапливается довольно быстро и секс — отличная возможность снять напряжение обоим родителям. После родов у женщины иногда не хватает естественной смазки во влагалище, хотя акушеры и рекомендуют заниматься сексом уже через месяц после родов. Лубриканты отлично справляются с этой проблемой.

Секс после родов


Единственный барьер, который на самом деле стоит перед парой — психологический. Молодая мама, постоянно предполагая, что сделала недостаточно, пытается максимально проводить время возле малыша. Это ошибка номер один, ведь так вы скоро начнете обижаться даже на малыша, что он отнимает всю вашу молодость. Доверьте свое чадо под опеку бабушек всего на несколько часов. Так все будут довольны — бабушки и дедушки рады поняньчить внучат, малыш весело проведет время, ну а вы с мужем, наконец, сможете уединиться.

В секс-шопе можно найти все, что вновь вернет в интимную жизнь утраченную страсть и энергию. Вагинальные шарики быстро вернут упругость стенкам влагалища после родов, и обоюдное наслаждение будет доступно уже через месяц после рождения наследника.

Второй ошибкой становится поведение мужа или даже жены дома, когда она все пытается сделать сама по дому, а он — не вмешивается. Уход за ребенком — не легкая задача даже, пожалуй, для супермена, а не то, что для хрупкой женщины. Если вкалывать в три смены, то естественно, что единственным желанием станет лишь немного полноценного сна.

Супруг просто обязан оказывать любую помощь и поддержку своей жене по дому и около малыша. Грамотное распределение обязанности — отличный повод доказать как вы любите друг друга и заботитесь в этой суматохе. Награда не заставит себя долго ждать.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.