строим дачу




Кабачки с курицей:...
Что такое пчелиный...
Уход за рукой после...
Качественные...
Что собой...
Как бороться с...
Пластика носа
Что такое гипертрофия?
Эпиляция лазером...
Как научиться...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Где выгоднее лечить...
Еда для похудения: ...
Температура часто...
Дробное питание для...
Почему стоит отдать...
Что такое феррум...
Как выбрать крем от...
Что такое пневмонэктомия
Лечение простуды
Как вызвать...


 
Здоровье
 

Секрет красивых и здоровых волос

Кто не мечтает о пышных, крепких и шелковистых волосах? Некоторых счастливцев природа от рождения наградила такими. Однако природа богата и другими дарами, которые корейские ученые удачно используют в производстве натуральной косметики для волос. Благодаря их разработкам каждый может стать обладателем прически мечты.

Секрет красивых и здоровых волос


Почему корейские средства обрели завидную популярность? Дело в том, что эта косметика не уступает по качеству ведущий европейской, зато значительно уступает в цене. Иными словами, это достойная продукция по доступной стоимости. Плюс ее основу составляют природные компоненты.

Выбираем косметику по типу волос

Помимо привычного шампуня следует пользоваться дополнительными средствами, которые помогут усилить эффект. Корейские производители предлагают:

кондиционеры;
бальзамы;
спреи;
эссенции;
сыворотки;
мисты;
кремы;
масла;
маски.

Часто схожие средства могут иметь разные названия, поэтому главным образом нужно обращать внимание на свойства и способ применения. Многие можно использовать ежедневно, а вот маски рекомендуется делать 1−2 раза в неделю. Чтобы добиться желаемого результата, выбирать косметику для волос нужно в соответствии с их типом.

Так, сухим и ослабленным волосам необходимо дополнительное питание и увлажнение. Лучше всего с этой задачей справляется аргановое масло. Также оно предотвращает спутывание и ломкость, восстанавливает секущиеся кончики. В качестве примеров стоит привести популярные средства Tony Moly Make HD Silk Argan Oil, Secret Key Mayu Healing Hair Essence, Holika Holika Angel’s Ring Hair Essence Argan.

Упомянутая эссенция от компании Holika Holika представлена и в другом варианте — Angel’s Ring Hair Essence Aqua. Он создан, наоборот, для склонных к жирности волос, поэтому регулирует выработку подкожного жира. Еще в пример стоит привести кондиционер Kerasys Scalp Care Deep Cleansing Conditioner, который тоже великолепно справляется с данной задачей, плюс предотвращает появление перхоти, зуда, надолго сохраняет ощущение чистоты. Входящие в состав экстракты ментола и мяты освежают кожу и тонизируют ее.

Специальная косметика разрабатывается и для вьющихся волос, поскольку они легко путаются и требуют крайне деликатного подхода. Например, крем The Saem Silk Hair Argan Curl Cream содержит кератин и аминокислоты шелка, делающие волосы мягкими, послушными и сияющими. Наряду с продукцией узконаправленного действия существуют средства общего назначения, подходящие для всех типов волос.

В коллекциях натуральной корейской косметики встречаются и защитные средства. Упомянем спрей Tony Moly Angel Glowring Hair Mist, который обволакивает каждый волосок. Таким образом создается защитная оболочка от вредного воздействия факторов окружающей среды. При этом волосы не утяжеляются. Привлекает спрей и питающим, увлажняющим свойствами.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.