строим дачу




Дешевые кухни для дачи
Столы под старину -...
Маленькая дача –...
Мебель для офиса -...
Покупка кухни в...
Комфортная мебель –...
Где можно купить...
Матрасы и кровати на...
Качественная мебель...
Ортопедический...
Стоимость шкафа -...
Металлические шкафы...
Купить кухню в Беларуси
Элитная дизайнерская...
Матрасы для любых...

Строим дачу




Кухни из пластика на...
Консольные стеллажи
Радиусный шкаф купе.
Как обеспечить...
Как приобрести...
Окрашенные двери
Детская мебель для...
Матрасы
Садовая мебель от...
Химчистка диванов
Ортопедические матрасы
Авторская студия мебели
Аренда мебели
Мебель на заказ
Дачная мебель

Строим дачный дом

лекарственные растения




Угловые диваны
Столешницы из камня
Мебель на заказ в...
Что собой...
Качественные...
Как правильно купить...
Купить люстру
Шкафы купе в прихожую
Эстетика и удобство...
Перегородки
Мебель для дома и дачи
Современные кухни
Как выбрать бригаду...
Кровать
Эксклюзивная мебель

Как посторить дачный дом




Мебель для гостиной
Купить матрас недорого
Мягкая мебель
Мягкая мебель в квартиру
Ватный матрас
Стенки для гостиной
Современная...
Матрасы от компании...
Мебель классика
Кухонная мебель
Банкетки
Мебельный магазин
Ортопедические матрасы
Итальянские кухни
Кухни на заказ

 
Все о мебели
 

Детская мебель из ДСП

На сегодняшний день ДСП получила широкое распространение в мебельном производстве, что обусловлено серьезными причинами. Стоит заметить, что довольно высокая цена данного материала не относится к числу положительных его качеств. С появлением данного материала на рынке он получил от производителей мебели звание «идеального дерева», что было вызвано присущей ДСП способностью отлично держать различные шурупы и гвозди, крепкостью, равномерностью, а также несложностью в отделке, устойчивостью к образованию натуральных дефектов, которым подвержено дерево (сколы, сучки, рассыхание в результате неправильной выделки и хранения). При изготовлении мебели плиты ЛДСП выступают материалом, используемым для производства продукции различных направлений: детской мебели, мебели для офиса либо дома, промышленной мебели.

Стоит сказать, что на сегодняшний день сложилось мнение о высокой токсичности данного материала, отличающегося доступностью, производительностью и прочностью. Хотя весомые тому подтверждения отсутствуют. Возникла данная гипотеза еще в советскую эпоху, несмотря на то, что для изготовления плит ДСП используется неизменная технология, поскольку основными материалами для производства плиты выступают стружка, склеенная смолой, состоящая из формальдегидов, использовать вместо которой альтернативные составы противопоказано. Однако нельзя не отметить, что сам технологический процесс претерпел за минувшее время некоторые изменения: ранее использовали формальдегидную смолу в большем количестве с той целью, чтобы повысить прочность сырья, не отличающегося высоким качеством, тем самым рассчитывая придать плитам ДСП необходимые характеристики твердости.

В современных же условиях наблюдается чрезмерно высокий уровень развития процессов производства, а также экологических требований к характеристикам, которыми должна обладать продукция. Но компании, занимающиеся изготовлением нашей продукции, подобно их зарубежным коллегам, подвергают выпускаемую продукцию процедуре сертификации, соблюдая международные положения не только в отношении контроля качества, но и в сфере защиты естественной среды. В связи с этим качество ламинированных древесно-стружечных плит российского производства остается таким же, какое имеют зарубежные аналоги, тем более, если принять во внимание тот факт, что основные отечественные предприятия занимаются производством плит ДСП на основании лицензий ведущих иностранных компаний. Это дает возможность каждому купить ДСП в Санкт-Петербурге.

Детская мебель из ДСП

В настоящее время процесс производства любой ламинированной ДСП предусматривает такую обязательную процедуру как прохождение лабораторной проверки с целью определения степени содержания в составе формальдегидов. О доли формальдегидной смолы в ламинированных древесно-стружечных плитах позволяет судить особая характеристика - класс эмиссии. Фактически вся ЛДСП, которая сегодня изготавливается в России, удовлетворяет экологическим нормам, иными словами, индексу Е-1, по крайней мере, исключительно именно данный тип ламинированного ДСП необходимо использовать при производстве детской мебели. А утверждение, что данный материал отрицательно влияет на здоровье - всего лишь ложное суждение, пришедшее с прошлых времен, которого придерживаются противники ЛДСП. цена ДСП не может рассматриваться как причина отказа от покупки данного материала.

Лишь немногие в курсе того, что в жаркий летний период в сосновом лесу доля содержания этого формальдегида может превышать допустимые нормы насыщенности в несколько раз. Но при этом куда больший вред на здоровье оказывает загрязненный воздух городов, нежели имеющая привлекательный вид, уютная детская мебель, выступающая, по мнению некоторых, источником всех экологических проблем современной детворы, для производства которой была использована ламинированная мебельная ДСП.


 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.