строим дачу




Благоустройства...
Основные функции...
Строительство...
Современныe...
Технический перевод:...
Способы утилизации...
Как правильно искать...
Как построить дом из...
Зачем строить элеватор?
Как выбрать...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Автономные системы...
Снегоуборочная...
Промышленные...
Уголок металлический...
Универсальный...
Свайно-винтовой...
Из чего построить дачу?
Где и как хранить...
Таунхаусы в Подмосковье
Экодом из глины –...


 
Строительство
 

Дома из клееного бруса

Современные дома из бруса представляют собой продукт высокотехнологичного, а кроме того чистого с экологической точки зрения строительства. Дома из деревянного клееного бруса безопасны, ведь во время строительства в ход идут исключительно природные материалы. Подобное здание обладает эстетичным внешним видом, оно красиво, презентабельно, потому что, так называемый, финский стиль был, и сегодня все еще остается одним из самых популярных направлений в строительстве, которое практикуется загородом. Сроки службы дома либо же коттеджа из бруса можно измерять столетиями, то есть он может превратиться в родовое поместье.

Материалом для производства клееного бруса выступает древесина уральской ели, сибирской лиственницы, кедра, сосны. Стволы очищаются от коры, а потом распиливаются на ламели, уходящие по производству на сушку. Сушка, в свою очередь, производится в специальных сушильных, что обеспечивает равномерную просушку, а кроме того необходимую влажность до 12% максимум. Сухие пиломатериалы калибруются, а потом сортируются по уровню влажности. Части с дефектами вырезаются.

Заготовки сращивают в единую ламель на зубчатый шип. На строгальном четырехстороннем станке придается нужная геометрическая форма, а кроме того подготавливается поверхность для склейки. После нанесения клея заготовка уходит под пресс. Готовый брус строгается до чистоты первого класса, а потом фрезеруется.

Строительство домов из бруса можно осуществлять в любое время года, ведь балки и стены не усыхают, не трескаются. Строительство включает внутреннюю отделку, однако, если заказчик хочет, она может не производиться, потому что золотистый оттенок дерева, гладкая фактура смотрятся просто великолепно.

Стоит отметить, что стоимость в строительстве дома из клееного бруса будет зависеть непосредственно от объема отделки внутри. Финские дома обладают отличной теплоизоляцией, то есть, сквозняков здесь нет, следовательно, жилье будет уютным, теплым, а кроме того в данном случае легко можно экономить на отоплении.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.