строим дачу




Благоустройства...
Основные функции...
Строительство...
Современныe...
Технический перевод:...
Способы утилизации...
Как правильно искать...
Как построить дом из...
Зачем строить элеватор?
Как выбрать...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Автономные системы...
Снегоуборочная...
Промышленные...
Уголок металлический...
Универсальный...
Свайно-винтовой...
Из чего построить дачу?
Где и как хранить...
Таунхаусы в Подмосковье
Экодом из глины –...


 
Строительство
 

Свойства новых полимерпесчаных люков

Полимерпесчаные люки смотровых колодцев предназначаются непосредственно для установки на данных колодцах, в которых находятся все инженерные коммуникации, расположенные в пешеходной зоне либо же в зоне насаждений.

Этот вид продукции производится по специальной технологии из наполнителей и полимерных материалов. Показатели люков отвечают ГОСТу3634-99, однако они при этом легче чугунных аналогов на 30 кг, а это существенно упрощает установку изделий, их обслуживание, а также транспортировку.

Полимерпесчаные люки вдвое прочнее облегченных чугунных люков. Изделия изготавливаются непосредственно с учетом необходимой техники безопасности, а также соответствующих экологических норм, помимо прочего они отвечают требованиям передовой промышленности. Полимерпесчаные люки обеспечивают с легкостью доступ к тем или иным скрытым коммуникациям непосредственно при прокладке необходимых сетей.

За счет использования термостойких красок люк полимерпесчаный почти что незаметен ни на поверхности тротуара и газона, ни на любом покрытии на дороге. Такого рода люки решают актуальную проблему воровства люков канализации, а также экономят Ваши средства, ведь они стоят втрое дешевле аналога из чугуна.

Существует возможность поставки полимерных люков в комплекте с крышкой колодца из бетона, а еще поставки полимерной крышки в комплекте с кольцом из чугуна. Есть возможность армировать крышку непосредственно для нахождения изделия под снегом при помощи металлоискателя. Даже при том, что люки, изготовленные из полимерпесчаной композиции, не предназначаются для проезжей части, практика показывает, что они выдерживают автомобиля до десяти тонн весом, то есть они отлично подходят для установки и на проезжей части в определенных местах, по которым не ездят крупные авто.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.