строим дачу




Как правильно...
Преимущества...
Как правильно...
Как правильно...
Преимущества...
Безударное сверление...
Как правильно...
Как правильно...
В обход запретов на...
Строительство...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Дом на берегу моря
Монтаж труб...
Купить евроштакетник...
Квартиры в...
Остекление балконов...
Молниезащита зданий...
Купить лестницу
Быстровозводимые...
Оборудование для...
Сертификация ISO...


 
Строительство коттеджей
 

Строительство дачи: с чего начать

Условно процесс строительства дачного дома можно разделить на следующие этапы: выбор и приобретение участка, установка ограждений, проектирование будущего дома и других построек, строительство дачного дома, строительство других построек, внутренняя отделка, работа над ландшафтным дизайном, проведение коммуникаций (отопления).

Отели Санкт-Петербурга на 4-мне линии Васильевского Острова предлагают комфортный отдых для тех, кто не любит проводить время на даче.



Ограждения на участке следует возводить сразу же после его покупки. Это защитит ваши сотки от любопытных взоров и непрошеных гостей. Следует выбирать надежный забор, который сможет прослужить долгое время.



Проектирование и планировка – это очень важный этап строительства, поскольку от него зависит удобство будущего дома. Иногда на данном этапе используют типовые проекты, что является довольно практичным решением. Кроме того, в такие проекты так же можно внести небольшие изменения в соответствии с индивидуальными пожеланиями будущих владельцев дома. В случае если самостоятельное проектирование вызывает определенные трудности, можно обратиться к профессионалам: они смогут спроектировать несколько вариантов, на выбор, учитывая потребности заказчика. На этапе проектирования важно учитывать соблюдение всех требований противопожарной безопасности, учитывая расстояния построек до заборов и между собой.



Что же касается внешнего вида будущего дома, необходимо заранее продумать все детали: материалы фундамента, крыши, а так же варианты отделки. Чаще всего дачные дома строят из бруса или пеноблоков: такой выбор обоснован наиболее адекватным соотношением цены и качества. При последующем утеплении, на котором ни в коем случае нельзя экономить, постройки получаются непродуваемые и теплые.


Отдельно стоит сказать и про коммуникации участка. Наличие электричества, водоснабжения и отопления желательно еще на этапе строительства, хотя в этот период можно обойтись без вышеперечисленных удобств. Но все же действительно комфортное пребывание на даче невозможно без этих инженерных систем. Отели Санкт-Петербурга на 2-мне линии Васильевского Острова могут обеспечить отдых людям, решившим не строить дачу.Существуют достаточно бюджетные варианты оснащения дачи коммуникациями, например, отопление с помощью газового котла или применение электрических конвекторов. Что касается водоснабжения, оно осуществляется при наличии на участке скважины или колодца и последующего монтажа облегченного летнего водопровода.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.