строим дачу




Как правильно...
Преимущества...
Как правильно...
Как правильно...
Преимущества...
Безударное сверление...
Как правильно...
Как правильно...
В обход запретов на...
Строительство...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Дом на берегу моря
Монтаж труб...
Купить евроштакетник...
Квартиры в...
Остекление балконов...
Молниезащита зданий...
Купить лестницу
Быстровозводимые...
Оборудование для...
Сертификация ISO...


 
Строительство коттеджей
 

Молниезащита зданий и сооружений

Скорей всего каждый знает, каковы сокрушительные способности молнии, чей атмосферный разряд причисляют к особо опасным для жизни человека, а кроме того для его имущества. Кроме всего прочего на данный момент растет постоянно потребность в расширении производства, а кроме того использование передового оборудования, которое чрезвычайно чувствительно к влияниям атмосферных, а также коммутационных перенапряжений. Говоря иначе, обладающих особенностями и качествами, которые сильно влияют на создание защитных систем, позволяющих избежать вероятных результатов воздействия данных гигантских, стихийных электрических искровых разрядов.

Воздушные линии электропередачи представляют собой сооружение, которое состоит из проводов, некоторых вспомогательных устройств. За счет своей протяженности на тысячи километров ВЛ выступают своего рода «мишенью» для удара молнии, а кроме того для последующих ее проявлений. То есть они предназначаются специально для передачи либо же для распределения электроэнергии. За весь сезон гроз каждые 30км линий принимают один удар молнии, а это выступает чрезвычайно важным фактором во время планирования ее защиты от проявлений грозы.

При каждом последующем воздействии молнии на оборудование происходит выработка ресурса, а потом существенное старение оборудования. Экономические потери от подобного опосредованного влияния молнии на энергетические системы существенно превосходят стоимость, которая присуща молниезащите.

Современная молниезащита представляет собой чрезвычайно сложную систему. Для её установки, а кроме того для изначального проектирования, требуются знания и длительный опыт. Мы производим молниезащиту уже давно. Проектировщики нашей компании подготовлены ведущим специалистами лаборатории молниезащиты ЭНиН имени Кржижановского. Чтоб обосновать защищённость, мы используем компьютерную программу, оценивающую вероятность прорыва молнии к тому или иному объекту.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.