строим дачу




Как правильно...
Преимущества...
Как правильно...
Как правильно...
Преимущества...
Безударное сверление...
Как правильно...
Как правильно...
В обход запретов на...
Строительство...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Дом на берегу моря
Монтаж труб...
Купить евроштакетник...
Квартиры в...
Остекление балконов...
Молниезащита зданий...
Купить лестницу
Быстровозводимые...
Оборудование для...
Сертификация ISO...


 
Строительство коттеджей
 

Трубы б/у как средство разумной экономии

Самое необходимое для промышленности сырье дорожает не по дням, а по часам. Ежедневно мы слышим о том, как увеличиваются производственные затраты ввиду тотального подорожания различных строительных материалов или топлива. Не стала исключением и сталь. Обходится она на сегодняшний день достаточно дорого и, кроме того, ее количество ограничено и не может обеспечить нужды всех желающих приобрести этот высокопрочный материал, необходимый для производства трубопроката.


Пожалуй, ни один металл, используемый в промышленности, не обладает такими техническими свойствами, как сталь. Это и прочность, и сравнительно малая подверженность разрушительным воздействиям окружающей среды, и, само собой, высокая проводимость тепла.


Продаже труб б/у отводится особое место на современном рынке металлопрокатаВ связи с тем, что сталь дорожает, а изделия трубопроката всегда пользуются спросом, все больше оправдывает себя покупка труб, ранее бывших в эксплуатации, прошедших восстановление и получивших разрешение на повторное использование от Ростехнадзора.


Конечно, такой трубопрокат уже не будет эксплуатироваться по своему прямому назначению, но идеально подойдет для разнообразных подсобных конструкций.


Цена на б/у трубу напрямую зависит от того, где она использовалась ранее. Так, например, наибольшим спросом пользуются трубы от водопровода, предназначенного для перегонки холодной воды, – они имеют самую демократичную стоимость на рынке б/у металлопроката. Однако изготавливаются такие трубы из стали не самого высокого качества, они оснащены битумной изоляцией и в большинстве случаев совсем не имеют защиты от электрокоррозии. Повреждения у подобных изделий довольно часты и многочисленны – это могут быть очаги поражения, вплоть до сквозных отверстий. После восстановительных работ такие трубы могут использоваться для самых простых нужд – в качестве опорных свай, футляров для других трубных изделий и подобных им систем.


Гораздо выше ценятся трубы из-под пара и горячей воды. Они обычно имеют мелкие и незначительные очаги повреждения, изготавливаются из стали высшего качества и более широко используются там, где необходима сталь б/у, однако и стоимость их превышает типичную для предыдущей разновидности трубопрокатных изделий.


Цена на трубы б/у зависит и от того, в каком состоянии труба была извлечена для восстановления, и от затрат на восстановительные работы, однако даже в случае покупки самой дорогой из неновых труб Вы заплатите в три-четыре раза меньше, чем отдали бы за новую. Все восстановленные трубы проходят повторный контроль качества и получают документы, разрешающие их использование.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.