строим дачу




Как выгодно...
Как правильно...
Как утеплить жильё...
Как правильно...
Преимущества...
Услуги ремонта...
Как выбрать...
Ремонт холодильников
Как выполнить ремонт...
Алмазное бурение как...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Что нужно знать о...
Ремонт ванной...
Ремонт холодильных...
Кессон пластиковый и...
Заняться...
Пользование...
Виды и...
Ремонт стиральных...
Аккумулятор для ИБП...
Применение сжатого...


 
Советы по ремонту
 

Неудавшийся ремонт в новостройке

Год назад переехали в новостройку в предварительно отремонтированную квартиру. Через некоторое время начали замечать, что на паркете появляется пыль, а штукатурка на стенах трескается и сыпется. Кроме того, появились проблемы с водяными трубами, они потекли, хотя установлено было абсолютно новое оборудование. Решили вызвать на дом специалиста, чтобы определил причины всего этого. Оказалось, ремонт новостройки был сделан слишком рано, усадка дома ещё не произошла. Хотя, когда мы заказывали оформление, компания обязалась всё тщательно проверить, в том числе, произошла ли усадка здания или нет. Конечно, информация о том, что нас обманули, вызвала неприятные чувства, но делать было нечего, нужно было исправлять дефекты и как можно скорее.

Исправление недостатков с помощью фирмы РЕМАКС


Сначала, мы хотели обратиться в ту же фирму, надеясь получить назад хоть часть средств или хотя бы, чтобы исправили недостатки. Позже мы отказались от этой мысли, уж очень неприятно было снова сталкиваться с непорядочными людьми. Долгие поиски в интернете привели нас в фирму РЕМАКС, на их сайте http://evroremont-kvartir-msk.ru/ мы нашли нужную информацию по ремонту, в том числе по исправлению некачественных услуг. Позволить себе слишком дорогой сервис мы не могли, потому что итак потратили много на предыдущих мастеров и на покупку квартиры. А, цены в этой фирме как раз очень даже доступные, притом, что качество ремонта в итоге нас тоже порадовало. В процессе работы выяснилось, что пыль на поверхности паркета неслучайна – это следствие потрескавшейся стяжки пола. Чтобы не испортить паркет окончательно, потребовался демонтаж основания и заливка новой цементной стяжки. Всё это мастера выполнили примерно за неделю, после чего снова уложили паркет. Штукатурку стен пришлось полностью удалить и подготовить поверхность к новой отделке. В ванной заменили трубы и испорченную плитку.

Несколько плюсов профессиональной работы


Что понравилось в работе мастеров компании, так это ответственность за каждое действие, т. е. на каждый вопрос нам отвечали и объясняли, почему используется тот или иной материал, сколько времени займёт монтаж, отделка. Одним из проблемных вопросов оказался выбор обоев. Во избежание трещин на стенах нам посоветовали защитные тканевые обои, но палитра цветов не совсем подходила к общему оттенку интерьера. В итоге решили использовать шелкографию, а в некоторых местах фотообои. Несмотря на то, что обратились в РЕМАКС, чтобы исправить ошибки предыдущей фирмы, евроремонт квартиры получился полноценным. Теперь, когда появляется потребность что-то изменить (недавно нужно было установить шкаф-купе в коридоре и корпусную мебель в детской) оформляем заказ в ReMAX, потому что давно убедились в профессиональных качествах этой фирмы.


 
 
 
   
 
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.