строим дачу




Бесплатное онлайн...
Доставка цветов в...
Виртуальные игровые...
Преимущества...
Wi-Fi может стать...
Сколько стоят...
Стоит ли менять...
Троечники успешнее...
Как стать прекрасным...
Источник дрожжей для...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как правильно...
Воскресшие и бессмертные
Порядок получения...
Как сэкономить...
Куда инвестировать...
Букмекерская контора...
Модные шубы и меха...
Духи Clive Christian X
Комплексное...
Недорогой и...


 
Полезные новости
 

Металлический штакетник Русский палисад

Если хотите огородить свой участок элегантным и современным забором, установите легкий штакетник из металла «Русский палисад». Несмотря на прозрачность, конструкция отличается повышенной надежностью и гарантирует стопроцентную защиту от несанкционированных проникновений и вандализма. Кроме этого, «Русский палисад» выдерживает неблагоприятные погодные условия и прочие внешние воздействия.


Сегодня это универсальное ограждение можно увидеть вокруг дач и загородных домов, на территориях коттеджных поселков, спортивных и детских учреждений, сельскохозяйственных и промышленных предприятий. Рекомендации профессионалов из страховых компаний, полиции и служб безопасности позволили применять данный вид ограждения для защиты военных и стратегических объектов: вокзалов, аэропортов, автостоянок, складов и таможенных терминалов.


 Что представляет собой штакетник металлический  «Русский палисад»? Это конструкция из w-образных металлических полос толщиной 2 мм, для изготовления которых используется метод горячего проката. Для придания ограждению особой прочности стальные полосы подвергаются профилированию. В результате забор способен выдерживать сильные удары, а согнуть отдельные пластины просто невозможно. Через ограду «Русский палисад» не получится и перелезть, поскольку расположение стальных полос не позволяет ноге закрепиться между ними, а острые навершия делают забор фактически непреодолимым препятствием. Ограждение защищено и от проникновения снизу: забор плотно прилегает к грунту, воспроизводя все его выпуклости и впадины. «Русский палисад» имеет достаточно большой срок службы – целых 60 лет. Для дополнительной защиты забор может быть оснащен колючей проволокой, осветительными приборами, сигнализацией и камерами видеонаблюдения.


 Минимальная высота штакетника «Русский палисад» - 50 см, максимальная – 3 м. Навершия представлены в трех вариантах: «стрела», «купол» и «тюльпан». Порошковое покрытие металла защищает забор от коррозии, оно отличается прочностью и долговечностью, не подвержено воздействию атмосферных осадков и ультрафиолетовых лучей. Существует множество вариантов покраски и возможность оцинковки металлического ограждения. Таким образом, можно выбрать дизайн забора в соответствии с ландшафтом участка и архитектурой строений.


Установка штакетника «Русский палисад» не вызывает осложнений. Монтаж производится секционно, сварные работы не требуются. При необходимости ограждение легко демонтируется и переносится в любое другое место. Применение антивандального крепежа не позволяет повредить забор: попытка выломать секцию приводит к срыву резьбы на болтах.


Стоимость металлического штакетника «Русский палисад» весьма привлекательна: цена погонного метра составляет 1700-2500 рублей. Несмотря на то, что это ограждение появилось на рынке сравнительно недавно, оно уже завоевало большую популярность, поскольку по эксплуатационным качествам «Русский палисад» превосходит большинство заборов аналогичного типа.


 



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.