Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
строим дачу




Земельный участок в...
Казино в сети и...
Армированная пленка...
Автоматическое...
Внедрение принципов...
Мебель для кухни из...
Перфекционизм как...
Озеленение офиса
Виды бумажной упаковки
Как грамотно играть...
Локальные очистные...
Септики для...
Интернет магазин...
Бурение скважин на воду
Датские елки -...

Строим дачу




Строим клумбы на участке
Стоит ли строить дом...
Луковицы цветов оптом
Защитный препарат...
Зачем нам необходима...
Преимущество дачного...
Основные...
Детская обувь Woopy...
Протокол на радиологию
Деревянные беседки
Продажа семян агрофирмы
Переработка пластика
Качественные саженцы...
Плодородный грунт
Подготовка стен под...

Строим дачный дом




Европейские...
Популярность...
ShangriLa —...
Cовременные систем...
Зеленый бизнес
Куры, свиньи и...
Подставки для цветов
Теплицы из поликарбоната
Кухонная посуда
Купить цветы в Рязани
Перспективы развития...
Туры в ОАЭ из Москвы
Декинг из ДПК
Строительством домов...
Что мы знаем о...

лекарственные растения




На конференции...
Дачный колодец
Строительство...
Ремонт садовой техники
Инкубаторы стимул –...
Мебельная фурнитура
Комплект из ротанга
Модульная котельная цена
Натяжные потолки в...
Качественный...
Распашные ворота в...
Как сэкономить...
Как выбрать розы -...
Урожай на грядке
Как ускорить рост птицы?

Как посторить дачный дом




Геотекстиль дренажный
Мебель для ванной...
Из чего...
Ландшафтный дизайн и...
История гриль...
Подобрать автономную...
Как возвести дом из...
Что такое Плазмолифтинг
Гипсовые плиты от...
Современные...
Пиломатериалы с...
Очистка дачных туалетов
Коробки для переезда
Почему компании,...
ООО «Агроком» –...

 

Строительные материалы
 
Проектирование Строительства. Проектирование высотных зданий

Нет никакого сомнения в том, что осуществление строительства без наличия проекта не только нерационально, но также и противоречит закону, ведь при возведении объекта без проектирования высока вероятность того, что здесь могут быть допущены ошибки, которые в дальнейшем очень сложно будет исправить. Проектирование - достаточно сложная процедура, сводящаяся в первую очередь к детальному изучению всех составляющих будущего строительства.

Необходимость его проведения обусловлена тем, что проектирование тем или иным образом затрагивает конкретные системы, имеющие жизненно важное значение для объекта: вентиляционные, отопительные, а также системы кондиционирования и электроснабжения, которые предусматривает каждый возводимый объект. Проектирование строений требует уделения большого внимания, что в большинстве случаев превращает его в довольно длительный процесс.

Проектирование высотных зданий требует от специалистов проведения ряда операций: сбора изначальных сведений для проектирования, изучения имеющихся конструкций, а также инженерных систем здания (требуется в случае переустройства и реконструкции) и установления степени их физического и морального износа, установления фактических характеристик, касающихся особенностей функционирования инженерных систем, всех мощностей и оборудования, поиска и обнаружения дефектов, которые могут иметь строительные конструкции и инженерные системы, составления отчета, дополненного фотоснимком, об обнаруженных дефектах, составления рекомендаций, направленных на улучшение имеющихся строительных конструкций и инженерных систем, предложения клиенту вариантов ТЭО, выбора наиболее подходящего решения, составления технического задания на проектирование, согласования его с заказчиком, получения технических условий, а также составления проектной и рабочей документации и согласования проекта в инстанциях.

Отдельно от других видов проектирования стоит архитектурное проектирование. Оно проводится, как правило, при капитальном строительстве. Архитектурное проектирование административных зданий - это в первую очередь большой объем работ, имеющих отношение и к прокладке инженерных сетей, и к устройству самого строения в целом. Среди преимуществ проектирования главным можно назвать то, что в процессе его проведения составляется предварительная смета, благодаря которой можно достаточно точно установить, какие статьи расходов потребует строительство.

Под предпроектной подготовкой строительства понимается комплекс операций, проведение которых призвано добиться главной цели - предоставить убедительные доказательства того, что данный участок подходит для строительства, что позволит получить разрешение на его проведение. Данный этап предусматривает сбор сведений, которые станут базой для точной оценки проекта и составления определенных требований к предстоящему проектированию, а также помогут выбрать основную концепцию сооружения, на основании которой будут разрабатываться характерные разрезы, фасады, а также варианты решений в отношении цветового оформления и объема.

Данный этап предусматривает предоставление несколько разделов проектной документации, куда входят общая пояснительная записка; фасады, поэтажные планы, разрезы, расчет нагрузок, которые будут оказывать влияние на инженерные системы; генеральный план и транспорт. Сама же проектная подготовка включает в себя комплекс операций, проведение которых является главным требованием для получения разрешения на строительство.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.