Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
строим дачу




Экзотика на Черном море
Где купить теплицу...
Вулкан — откройте в...
Чистка питьевых колодцев
Современные...
Загородная...
Оборудование для...
Земельный участок в...
Казино в сети и...
Армированная пленка...
Автоматическое...
Внедрение принципов...
Мебель для кухни из...
Перфекционизм как...
Озеленение офиса

Строим дачу




Виды бумажной упаковки
Как грамотно играть...
Локальные очистные...
Септики для...
Интернет магазин...
Бурение скважин на воду
Датские елки -...
Строим клумбы на участке
Стоит ли строить дом...
Луковицы цветов оптом
Защитный препарат...
Зачем нам необходима...
Преимущество дачного...
Основные...
Детская обувь Woopy...

Строим дачный дом




Протокол на радиологию
Деревянные беседки
Продажа семян агрофирмы
Переработка пластика
Качественные саженцы...
Плодородный грунт
Подготовка стен под...
Европейские...
Популярность...
ShangriLa —...
Cовременные систем...
Зеленый бизнес
Куры, свиньи и...
Подставки для цветов
Теплицы из поликарбоната

лекарственные растения




Кухонная посуда
Купить цветы в Рязани
Перспективы развития...
Туры в ОАЭ из Москвы
Декинг из ДПК
Строительством домов...
Что мы знаем о...
На конференции...
Дачный колодец
Строительство...
Ремонт садовой техники
Инкубаторы стимул –...
Мебельная фурнитура
Комплект из ротанга
Модульная котельная цена

Как посторить дачный дом




Натяжные потолки в...
Качественный...
Распашные ворота в...
Как сэкономить...
Как выбрать розы -...
Урожай на грядке
Как ускорить рост птицы?
Геотекстиль дренажный
Мебель для ванной...
Из чего...
Ландшафтный дизайн и...
История гриль...
Подобрать автономную...
Как возвести дом из...
Что такое Плазмолифтинг

 

Строительные материалы
 
Виды ремонта кровли

Если вы имеете свой загородный дом или коттедж, то, вы наверняка, знаете, что к обслуживанию этого жилого помещения необходимо подходить очень ответственно, не допуская проблем с ремонтом. Для минимизации потенциальных проблем с загородным домом, особенно, если вы хотите заняться самостоятельным строительством, необходимо приобретать только качественные стройматериалы и выполнять все работы в четком соответствии с технологическими требованиями.

Одним из самых важных моментов является ремонт кровли, который нужно выполнять, используя специализированное кровельное покрытие. Если вы, на своем загородном коттедже сделаете крышу из высококачественного кровельного материала из хорошего металла, то, такая работа как уборка снега с крыш в зимний период не будет доставлять вам каких-либо проблем.

Видов ремонтных работ существует огромное количество. Для выполнения некоторых из них может потребоваться промышленный альпинизм, так как, большинство работ выполняются на крыше здания, что сопряжено с серьезным риском падения и переломов. Если вы не обладаете, хотя бы, небольшими навыками в области альпинизма и сомневаетесь в своих силах, обратитесь в специализированную фирму, мастера которой в максимально короткий срок и удобное время выполнят все работы за вас.

Если вы купили дом с некачественной кровлей, на которой присутствуют пробитые места, чаще всего, возникающие при очистке снега и льда в зимнее время, вы можете отремонтировать кровельный ковер таким образом. В жаркую летнюю погоду, поврежденные места необходимо хорошо просушить, очистить от грязи и устаревшей мастики. Из разогретой мастики, перемешанной с песчаной субстанцией, необходимо приготовить замазку, которой, зашпаклевать поврежденные места. При этом не стоит забыть о разравнивании краев. На места с техническими дефектами необходимо наложить заплатки. Если кровельный ковер пробит до самой основы, то поврежденные места лучше разрезать крестообразно в виде конверта, отвернув каждый угол, удалив воду и очистив от грязи. После этого все эти места необходимо подвергнуть качественной сушке. Особенно в сушке нуждается основа, которая может быть очень сильно увлажнена после зимы. Затем с помощью нагретой мастики надо промазать основу и большинство внутренних сторон. Далее их нужно уложить на основу, прижать и очень тщательно пригладить.

При помощи шпаклевки необходимо заполнить пробитые места и наложить по несколько заплаток, главной целью которых является перекрытие мест разреза. Каждая, уложенная заплатка нуждается в мастичном покрытии. Мастика, которая вышла за предел более чем на сто миллиметров, должна быть посыпана горячим песком. Абсолютно те же самые действия выполняются при образовании кровельных мешков, наполненных водой. При наличии поврежденных мест с расслоенным ковровым покрытием, их необходимо разрезать, очистить от грязи и удалить старую мастику. После этого надо избавиться от испорченных частей ковра. Все это необходимо завернуть, просушить и приклеить к мастике. На каждую линию разреза нужно наклеить по одной заплатке. Ширина заплатки должна составлять не менее двухсот миллиметров. Каждую заплату вы должны смазать мастикой и посыпать горячим песочком. Мастика наносится с помощью обыкновенных щеток или кистей с жестким ворсом. На маленькие места мастику лучше наносить шпателем, грамотно равняя тонкий слой.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.