строим дачу




Как делать правильно...
Особенности...
Ландшафтный дизайн -...
Применение забрус...
Ландшафтное...
Хвойные растения на...
Услуги ландшафтного...
Ландшафтный дизайн...
Садовый ландшафтный...
Купить садовую...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Оборудование для...
Студия ландшафтного...
Светодиодная плитка...
Что собой...
Ландшафтное...
Ландшафтный дизайн
Зачем нужны услуги...
Дачные бытовки
Измайловский Кремль
Выбираем насос для...


 
Ландшафт на даче
 

Светодиодное дерево

Яркие потоки золотого света, источаемые уличными фонарями, в ближайшее время всецело заменит флуоресцентный свет, испускаемый натуральной листвой декоративных деревьев. Относительно не так давно, группе академиков всемирно-известного института «Sinica», удалось воплотить истинную фантазию в различаемую, видимую реальность, имплантировав внутрь листвы несколько светящихся нано частичек натурального золота.

Эксперты, развивающие эту научную тему, на недавней пресс конференции заявили, что эта уникальная технология по внедрению нано частиц в листья деревьев, также как и кустарников, станет началом новой эры по электрическому освещению улиц, но уже не искусственным, а натуральным светом. Уникальной особенностью этого технологического решения является то, что нано частицами прекрасно поглощаются углекислые газы, что, кроме всего прочего, благоприятно скажется на экологии.

Светодиодное дерево


Реальным примером этих слов явилось недавно созданное светодиодное дерево сакура, диаметром около двух метров. Подобные деревья многие из вас, наверняка, видели, при посещении, например, городских парков и других культурно-исторических мест в разных городах нашей страны. Большой популярностью стали пользоваться деревья, источающие прекрасный видимый свет, в условиях не только парковых зон, но и культурно-развлекательных центров, коих по нашей стране насчитывается превеликое множество.

По мнению специалистов, занимающихся благоустройством городских улиц и парков культуры, вскоре светящиеся деревья полностью заменят классические уличные фонари, источая более приятный глазу рассеивающий свет в разнообразном цветовом спектре. И в этом нет ничего удивительного, ведь предложить на продажу эти оригинальные фонари, могут сегодня уже многие из российских компаний.

Если же чуть-чуть вспомнить прошлое, несложно будет освежить в памяти, что раньше, но только в праздники, описываемые этой статьей фонари, заменяла гирлянда для деревьев, которую надо было вывешивать, а после прошедших праздников обратно снимать. Только представьте себе, какой высокой была радость муниципальных контор и частных организаций, занимающихся организацией праздников летними или зимними месяцами, когда им были предложены уникальные светящиеся деревья, не требующие такого большого внимания, как обычные, осветительные гирлянды. Говоря о световых деревьях, работающих на светодиодных или неоновых лампах, нельзя не сказать и про их цену, которая, в большинстве случаев, не превышает двадцати тысяч рублей, равных сумме, чуть меньшей тысячи долларов.

Наименьшей популярностью в списке продуктов, способных благотворно сказаться на создании той сказочной атмосферы, о коей шла речь выше, пользуется холодный неон, предлагаемый опять же узкоспециализированными компаниями. Узнать о светодиодных деревья, кустарниках и цветах более подробно, вы можете на сайте компании «VIP Neon», находящейся по одноименной адресной ссылке чуть выше по тексту. Нам же остается надеяться, что из этой статьи вы смогли подчерпнуть для себя пусть немного, но все же полезной информации, на основании которой сделать соответствующий вывод и совершить покупку светодиодного дерева.






 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.