строим дачу




Как делать правильно...
Особенности...
Ландшафтный дизайн -...
Применение забрус...
Ландшафтное...
Хвойные растения на...
Услуги ландшафтного...
Ландшафтный дизайн...
Садовый ландшафтный...
Купить садовую...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Оборудование для...
Студия ландшафтного...
Светодиодная плитка...
Что собой...
Ландшафтное...
Ландшафтный дизайн
Зачем нужны услуги...
Дачные бытовки
Измайловский Кремль
Выбираем насос для...


 
Ландшафт на даче
 

Скважина на даче. Общие представления о процессе бурения и организации работ



В жилых поселках без воды не обойтись. Вода нужна круглый год. Где взять воду?

Для того, чтобы понять, какой источник водоснабжения будет оптимальным, лучше проконсультироваться со специалистами. Бурение скважин на воду в Ленинградской области – это один из способов обеспечить себя водой.

Что представляет из себя этот процесс? Условно, его можно разделить на три стадии. Первый этап – доставка буровой установки и ее монтаж, приготовление оборудования для бурения. Второй этап – это, непосредственно, бурение скважины. В процессе бурения необходимо произвести разрушение горных пород, расчистить забой от разрушенной породы и транспортировать ее. Третий, заключительный этап – это изоляция водоносных пластов и, если требуется, установка фильтров для очистки воды.


Скважины, бурение в области
, очистка воды – все это очень тесно связано с местоположением дачного участка, где планируется проведение работ по обеспечению водой. Однако, если специалисты не имеют соответствующей квалификации, знания, опыта, то не поможет даже самое удачное географическое нахождение объекта.

Скважина на даче может показаться заманчивой идеей, так как некоторые ошибочно полагают, что тем самым они обеспечивают себя чистейшей природной водой. Это не всегда так. Качество воды может зависеть от глубины скважины. Вода в мелких скважинах находится слишком близко к ливневкам, микроорганизмам и выгребным ямам.

Однако, может оказаться и так, что и в глубокой скважине вода будет с примесями хлоридов или с уровнем железа, во много раз превышающим допустимую норму. В этом случае поможет установка соответствующего фильтра. Фильтрация воды – это не единственный способ улучшения ее качества. Опытный специалист поможет найти наиболее оптимальное решение для каждого конкретного случая.

Скважина на даче представляет из себя капитальное строительство, поэтому не стоит экономить на вложениях. Часто те, кто предлагают цены ниже рыночных, бурят без соблюдения технологий, с использованием низкокачественного материала для обустройства скважин. Обращайте внимание на гарантийный срок.

Что может входить в стоимость бурения скважин? Оплата проезда до места работы, непосредственно работа, обустройство скважины, установка фильтров и прокачка до чистой воды, ее анализ, подготовка соответствующей документации. Этот список может варьироваться в зависимости от компании, производящей работы.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.