строим дачу




Как делать правильно...
Особенности...
Ландшафтный дизайн -...
Применение забрус...
Ландшафтное...
Хвойные растения на...
Услуги ландшафтного...
Ландшафтный дизайн...
Садовый ландшафтный...
Купить садовую...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Оборудование для...
Студия ландшафтного...
Светодиодная плитка...
Что собой...
Ландшафтное...
Ландшафтный дизайн
Зачем нужны услуги...
Дачные бытовки
Измайловский Кремль
Выбираем насос для...


 
Ландшафт на даче
 

Устройство промышленных полов

При строительстве производственных помещений промышленного назначения следует тщательным образом спроектировать полы, потому что это основная строительная конструкция, на которой располагаются различные станки и механизмы для выполнения производственных процессов. Устройство промышленных полов может быть произведено при помощи различных материалов, но на сегодняшний день специалисты считают, что наиболее выгодным является вариант выполнения пола при помощи сталефибробетона.

Сталефибробетон обладает рядом качественных характеристик, которые не присущи другим строительным материалам. К ним следует отнести прочностный показатель, под которым понимается максимально допустимый уровень растяжения или сжатия материала без причинения ему существенных изменений. Прочность данного строительного материала зависит от того, какой класс бетона, размер и тип фибры были использованы при его производстве.

Одним из важных показателей качества является деформативность, то есть способность выдержать действие определенных сил на бетонный пол. Стоит отметить, что деформация может быть как однократного, так и многократного действия, а по времени протекания ее подразделяют на кратковременную и длительную. Справиться с эффектом деформации позволяет входящая в состав сталефибробетона стальная фибра: чем ближе расположены фибры друг относительно друга, тем более высоким показателем деформативности обладает бетон. К тому же, сталефибробетон обладает повышенными антикоррозионными свойствами, поскольку благодаря все той же стальной фибре бетон становится мелкопористым. Данная структура материала повышает его защитные свойства по отношению к коррозионному воздействию.

Кроме вышеперечисленных характеристик, сталефибробетон обладает еще и высоким уровнем огнестойкости или пожаропрочности. Интересным моментом является тот факт, что при нагреве этого строительного материала температура передается более холодным секторам, поэтому происходит равномерное урегулирование температурных режимов разных участков бетона.

Перед тем, как производить устройство промышленных полов из сталефибробетона, необходимо создать проект в соответствии с правилами и стандартами, обязательными для строительной деятельности. В соответствии с этим планом необходимо сделать некоторое количество расчетов. Естественно, для возведения промышленного здания необходимо обратиться в профессиональную строительную организацию, у которой имеются в штате сотрудники с высокой степенью квалификации и мастерства.

Кроме устройства полов в производственных помещениях, такая строительная фирма сможет профессионально оборудовать специальную территорию, которая называется «контейнерная площадка». Назначение такой площадки сводится к использованию ее при погрузке и разгрузке промышленной продукции и изделий, необходимых при проведении производственного процесса. Кроме всего этого, специалисты профессиональной компании смогут гарантировать выполнение своей работы качественно, на самом высоком уровне и в минимально короткие сроки.


 
 
 
   
 
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.