строим дачу




Как выигрывать в...
Активный отдых
Виртуальные игровые...
Как играть в Вулкан?
777 слот игровые...
Лучшие азартные игры...
Возможности...
Как выиграть деньги...
Преимущества...
Как играть в...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как распознать альфонса
Как подготовиться к...
Косметика:...
Правила покупки...
Частные коллекции звёзд
Как правильно...
Как найти хорошую...
Свадебные платья
Лотерея с реальным...
Застёжка святого Петра


 
Интересно знать
 

Магнитный преобразователь воды

Молекулу воды представить можно как элементарный диполь, то есть частицу с отрицательно заряженным и положительно заряженным полюсами.
Под воздействием сил отталкивания и взаимного притяжения молекулы воды - диполи образуют кластеры. Действие сил взаимопритяжения довольно мало, таким образом диполи могут отрываться свободно от кластеров, чтобы примыкать к иным кластерам и проч.

Также кластеры образовываться могут вокруг примесей, которые присутствуют в воде. При этом, даже при том, что молекулы воды свободно могут покидать кластеры, а также примыкать к кластерам соседним, эта структура в целом вполне стабильна. Следовательно, соли, растворенные в воде, окружены постоянно молекулами воды.

Ионы кальция в нашем случае не вступают во взаимодействие с прочими примесями, чтоб осесть на поверхности их или образовать другую химическую структуру, которая бы в качестве накипи не выпадала.

Кластерная структура при нагревании становится нестабильной, а молекулы воды не обволакивают больше примеси, а растворенные соли свободно могут вступать в реакцию с прочими солями. Так определенные соли кальция образуют при нагревании карбонат кальция CaCO3, высаживаемый в виде накипи на каких-либо нагревательных поверхностях.

В устройстве Магнитный преобразователь воды MWS при магнитной обработке на примеси и молекулы воды действует магнитное поле. Все диполи попадают в резонанс, и разрушается кластерная структура молекулы воды. Примеси освобождаются от водных кластеров и вступают легко во взаимодействие между собой. При этом в холодной воде уже ионы кальция осаждаются на поверхности всех свободных примесей – то есть центрах кристаллизации, при этом образуя микрокристаллы.

Процесс этот лавинообразный – все новые ионы кальция закрепляются к высадившемуся уже кальцию на поверхность микрокристаллов.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.