строим дачу




Бани под ключ
Кто-то путешествует...
Отвертки...
Развертки ручные...
Щитки строительный...
Гайковерты...
Индикаторы...
Круги полировальные...
Полотна машинные...
Электроды удобный...
Резцы токарные...
Сверла...
Чертилки...
Фрезер строительный...
Электроотвертка...

Строим дачу




Инструмент...
Пилы и ножовки...
Прессы ручные...
Борфрезы karnasch...
Фрезы 3-х сторонние...
Плоскогубцы...
Oтвёртки maxxpro...
Скобозабиватели...
Борфрезы язык...
Головки...
Полотна машинные...
Ковши штукатурные...
Ручки для лопаты...
Коронки на дрель...
Гребенки зуборезные...

лекарственные растения




Круги полировальные...
Борфрезы...
Щетки зачистные для...
Пилы электрические...
Веники метлы швабры...
Кусачки для резки...
Кусачки для кабеля...
Бокорезы с накладным...
Клещи maxi mx...
Шлифшкурка в наборах...
Трубогибы...
Пилы электрические...
Борфрезы...
Кусачки для резки...
Щетки зачистные для...

Как посторить дачный дом




Кувалды из сплава...
Шуруповерты...
Фрезы шпоночные...
Огнетушители...
Валики игольчатые...
Респираторы...
Сверла по бетону...
Микрометры...
Скарпели...
Ключи гаечные...
Плиткорезы...
Инструмент серии 79...
Борфрезы язык...
Сварочные...
Пороховой инструмент...

 

Строительный инструмент
 

Выбор цветовой гаммы для нового интерьера

Затевая ремонт, стоит сначала продумать то, как будет в конечном итоге выглядеть интерьер. Для начала нужно определиться со стилем будущей обстановки, с цветовой гаммой, а уж потом обращаться к дизайнерам за созданием проекта. Разработка дизайна интерьера – это достаточно распространённая услуга на сегодня. Что касается цветовой гаммы, то здесь услуги дизайнера могут быть незаменимы, поскольку далеко не у всех есть так называемое чувство стиля, которое помогло бы оформить со вкусом жилое помещение. Выбор оттенков и тонов отделочных материалов и аксессуаров зависит от многого. К примеру, если комната находится на южной стороне, и большую часть дня туда попадает солнечный свет, то можно немного «охладить» помещение, выбрав для отделки стен обои холодного оттенка. К таким относят серые, голубые, синие, некоторые розовые, сиреневые и фиолетовые тона. Если же помещение окнами выходит на северную сторону, то «согреть» его помогут обои тёплых оттенков, например, жёлтые, персиковые, песочные, светло-коричневые и бронзовые или те, где использованы вставки оранжевого или красного цвета. Что касается рисунка на обоях, то стоит обратить внимание на то,что мелкий орнамент на стене визуально расширит пространство, а вот крупные изображения сделают комнату визуально меньше.


Если существуют сомнения или неопределённость по отношению к тому, какую цветовую гамму выбрать для интерьера, можно обратиться за помощью к Всемирной Паутине. На сайтах студий дизайна практически всегда есть возможность посмотреть примеры визуализации интерьеров. Расширить пространство визуально помогут большие окна с прозрачными стёклами, лёгкие занавески светлых тонов и кристально-белый глянцевый натяжной потолок. Прежде чем выбирать тёмные тона материала для натяжного потолка, нужно подумать над тем, не будет ли это «давить» на глаза. Цвет пола также имеет огромное значение. В последнее время для отделки пола люди всё чаще выбирают паркетную доску. Смотрится она достаточно привлекательно, и ухаживать за ней легко. Цвет светлого ореха паркетной доски прибавит помещению некой воздушности. А вот тёмные оттенки паркета будут хорошо смотреться только в том случае, когда он гармонично сочетается с отделкой мебели.


При выборе цветовой гаммы для отделки квартиры нужно ещё руководствоваться своими предпочтениями и темпераментом. Спокойным, чрезмерно апатичным личностям лучше всего сделать выбор в пользу так называемых активных цветов (красного, оранжевого, жёлтого, цвета фуксии, глубокого фиолетового или бирюзового оттенка). А вот тем, кто в буквальном смысле не может усидеть на месте, необходимо окружить себя «спокойными» цветами. Отлично подойдут пастельные тона, нежно-голубые, светло-розовые, травянисто-зелёные и синие. Если комнат несколько, то для каждой из них можно выбрать свой стиль и цветовую гамму. Например, достаточно разнообразным с точки зрения цветовой гаммы может быть дизайн интерьера трехкомнатной квартиры.


 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.