строим дачу




Бани под ключ
Кто-то путешествует...
Отвертки...
Развертки ручные...
Щитки строительный...
Гайковерты...
Индикаторы...
Круги полировальные...
Полотна машинные...
Электроды удобный...
Резцы токарные...
Сверла...
Чертилки...
Фрезер строительный...
Электроотвертка...

Строим дачу




Инструмент...
Пилы и ножовки...
Прессы ручные...
Борфрезы karnasch...
Фрезы 3-х сторонние...
Плоскогубцы...
Oтвёртки maxxpro...
Скобозабиватели...
Борфрезы язык...
Головки...
Полотна машинные...
Ковши штукатурные...
Ручки для лопаты...
Коронки на дрель...
Гребенки зуборезные...

лекарственные растения




Круги полировальные...
Борфрезы...
Щетки зачистные для...
Пилы электрические...
Веники метлы швабры...
Кусачки для резки...
Кусачки для кабеля...
Бокорезы с накладным...
Клещи maxi mx...
Шлифшкурка в наборах...
Трубогибы...
Пилы электрические...
Борфрезы...
Кусачки для резки...
Щетки зачистные для...

Как посторить дачный дом




Кувалды из сплава...
Шуруповерты...
Фрезы шпоночные...
Огнетушители...
Валики игольчатые...
Респираторы...
Сверла по бетону...
Микрометры...
Скарпели...
Ключи гаечные...
Плиткорезы...
Инструмент серии 79...
Борфрезы язык...
Сварочные...
Пороховой инструмент...

 

Строительный инструмент
 

Средневековая Европа

Первое упоминание средневековья, как стиль, было провозглашено во Франции в 1250, и стал называться этот стиль - готика. Готами в средневековой Европе называли варваров, позже архитектор Рафаэль приписал этот жаргон к стилевому течению. Готический интерьер можно узнать по величественным зданиям, каменным полам, огромным каминам, стрельчатым аркам, с преобладанием металла в отделке мебели и декора.

Основным акцентом во всем помещении делается на окна, они имели стрельчатую или прямоугольную форму с витражными вставками. По расценкам средневековых времен, только короли имели право расписывать интерьер таким образом. На данный момент истинные витражи можно увидеть только в католических соборах Европы. Подлинный витраж – это магия, такую красоту многие хотят воссоздать у себя в дома, что позволит немного приобщиться к этому загадочному времени. Теперь современные технологии позволяют человеку без особых усилий и больших затрат установить витраж у себя дома, и разукрасить им невзрачные, стандартные пластиковые окна, или стеклянные проемы дверей, и сделать их не только функциональными, но уникальными.


Для тех, кто решился оживить средневековье в домашних условиях, потребуется узнать несколько простых стилистических законов. Во-первых, средневековье это: рыцари, лес, природа, лошади, охота, мифы и легенды, кубки и сражения, времена принцев и принцесс. Поэтому интерьер сам по себе достаточно холоден и неприступен, а чтобы было уютно и комфортно нужно применить некоторые хитрости, ну, давайте все по порядку.


Для облицовки стен используются: деревянные панели, каменная кладка или белая краска, напоминающая побелку. Если вы хотите несколько комнат выполнить в одном стиле, то можете смело использовать все три варианта, или скомбинировать их. Так, например, можно создать низ стены из камня, а остальное побелить. В средние века так же была популярна роспись стен и потолка, отражающая эпизоды битв, побед и быт царской семьи. Позже, в 14 веке, стали ткать ковры и гобелены, и ими так же стали украшали комнаты.


Мебель имела монументальный образ, прямоугольных, квадратных форм. Обычно она создавалась из дерева, иногда обивалась кожей или шкурами, а чтобы они не скатывались, прибивались чугунными заклепками. В таком стиле была создана практически вся мебель: шкафы, лежаки, кровати, этажерки, кресла, стулья. Некоторые предметы интерьера создавались полностью из меди и кованого металла.


В свое время был популярен подиум - выступающая над полом деревянная эстакада, на которой располагался трон. Сейчас же поднятые полы не менее популярны, только на них теперь может расположиться не только трон, но и кровать, диван, а также она может означать какую-либо из комнатных зон. Цветовая гамма того времени достаточно пасмурная, но в то же время отражает природность всего стиля: серый, красный, малиновый, зеленый. Эти цвета можно применить в отделках штор, подушек, разных драпировок, которые могут вместо дверей быть разделителем для комнат.


Завершающим штрихом преображения могут стать предметы интерьера: средневековое оружие, стеклянные вазы, бронзовые украшения в виде карнизов и держателей для штор, чучела на стенах, шкуры животных на полах, имитация доспехов или кольчуги. И, несмотря на мрачность того времени, в обиходе и почете всегда были свечи, которые придавали мрачному каменному и монументальному интерьеру романтичность и загадку.


 
   
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.