строим дачу




Спецодежда оптом в...
Натяжные потолки в...
Проект...
Москитная сетка на...
Грузчики для...
Опытные грузчики от...
Какой бак лучше...
Прием черного лома цена
Таможенные пошлины...
Транспортная...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Широкоформатный принтер
Косметический ремонт...
Дверь металлическая
Септик для дома
Ремонт...
Автоинструктор
Гранит
Почтовые ящики
Пластиковые окна
Труба нержавеющая


 
Новости ремонта
 

Как выбрать дизайн квартиры

Дизайн интерьера – весьма трудоемкий процесс, занимающий много сил и времени. Ремонт – это не просто обновление обоев и побелка потолка, сейчас это искусство, создаваемое профессионалами.

Современные материалы, бытовая техника, санфаянс, душевые боксы и стильные аксессуары могут воплотить в жизнь любые дизайнерские задумки. Главное добиться, чтобы отражение мыслей дизайнера на практике было таким же, как и задумывалось изначально на бумаге. Если вы желаете что-то нетривиальное, завораживающие, то стоит обращаться к профессионалам. Конечно, все задумки сделать своими силами не совсем удастся, но многое продумать можно и самостоятельно. Но для начала необходимо определиться с общей стилистикой интерьера.

Если вы мечтаете о современном стиле, то тут следует понимать, что темп современной жизни диктует определенные правила, в том числе и интерьеру. Наше время постмодернизма позволяет смешение разнообразных стилей, что дает практически неограниченные возможности дизайна. Главное выбрать одну концепцию, от которой будет все оформление отталкиваться. Необходимо прислушаться к вашим внутренним желаниям и ощущениям. Существует множество современных стилей, немного расскажем о самых главных.

Минимализм – самое распространенное сейчас решение при оформлении интерьера. В нем преобладают в основном светлые тона, спокойные цвета, плавные линии. Нет излишеств, многофункциональна каждая деталь. Но это стиль немного аскетичен.

Хай-тек предпочитают в основном молодые люди. Этот стиль возник в противовес распространенному минимализму, в нем внимание уделяется в основном количеству аксессуаров и деталей. Им придаются весьма сложные формы, в отделке применяются разнообразные выразительные отделочные материалы. Могут использоваться необычная бытовая техника, душевые кабины шкуры экзотических животных, дорогие ткани, золото. Этот стиль также называют «новым барокко».
Под экологическим интерьером подразумевается использование при отделке исключительно натуральных материалов. Фолк и кантри являются его основными направлениями. Данный интерьер обычно напоминает вид старого дома в деревне. В оформлении используются деревянные полы (из массивной доски или паркет), войлок, всевозможные ткани.

Деконструктивный интерьер представляет собой ломаные грани стен и потолков, необычные оконные и дверные проемы, в целом полную асимметрию и необычную геометрию. Современным также считают интеллектуальный интерьер, при его декорировании акцентируются разнообразные многофункциональные устройства, например, «умное» оборудование. Такой интерьер будет очень затратным, но вместе с тем весьма полезным. Также существует «потертый» стиль, где покрытия стен и полов искусственно старятся дизайнерами. Но этот стиль пока не настолько распространен на просторах России.

Помните, что какой бы стиль не был выбран, важно не довести его до фатальности, до абсурда. Применение нескольких стилевых решений в одном помещении считается верхом мастерства. Жилье для вас должно быть комфортным и безопасным, тогда дизайн интерьера будет служить приятным дополнением.

Статья предоставлена сайтом technohaus.ru


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.