строим дачу




Как выбирать...
Как создать...
Как выбрать...
Ландшафтные работы...
Как самому составить...
Ландшафтно –...
Купить мотоблок для...
Подать объявление о...
Многолетние цветы и...
Ландшафтный дизайн,...
Светодиодное...
Установка каркасного...
Ландшафтный дизайн...
Ландшафтный дизайн в...
Если в орхидеях...

Строим дачу




Серфинг на Бали
Проектирование ландшафта
Ландшафтный дизайн и...
Эфирные масла
Садово-ландшафтный...
Продажа букетов
Ель и сосна
Оформляем доставку...
Гидропоника
Устройство газонов
Дачные домики из бруса
Бензиновые газонокосилки
Дизайн дачных участков
Растение молочай
Дренажные трубы

Строим дачный дом

лекарственные растения




Ландшафтное...
Теплицы из поликарбоната
Прогулочные коляски
Студия ландшафтного...
Плодовые растения
Многолетние астры
Паллеты пластиковые
Турагентство
Где лучше отдыхать в...
Отдых в Египте
Продажа Montale...
Садоводство
Тротуарная плитка
Книга Цветники
Озеленение...

Как посторить дачный дом




Самые красивые цветы...
Мотоблоки Нева
Обучение фотографии
Земельные участки...
Елки искусственные
Снегоуборочная...
Graco - Аппарат...
Ландшафтный проект -...
ТОП-10 подарков для...
Ландшафтный дизайн
Объемные буквы из...
Ландшафтный дизайн
Светодиодное...
Как правильно...
Товары для дачи и...

 
Дизайн ландшафта
 

Садовая мебель

С точки зрения применения садовую мебель разделить можно на стационарную, которая круглый год стоит в саду, и складную мебель. Стационарная мебель органично смотрится в маленьком саду, где не хватает просто места для отдельного сарая, либо в случае, когда вы желаете, чтобы ваза или скамейка украшали ваш сад круглый год, а быть может, вы не терпите лишней суеты и любите больше годами находить вам привычные предметы на их местах — в общем, тяжелые чугунные стулья и скамьи либо деревянные, врытые в землю, вам очень долго прослужат.

Перед тем, как приобретать садовую мебель либо изготавливать ее собственными силами, подумайте, что вас больше всего интересует — внешний вид, практичность или комфорт. Декоративные или чугунные скамьи в викторианской манере привлекают взгляд, таким образом, непосредственно внешний вид интересовать вас должен при их приобретении.

Кресло либо шезлонг, который предназначен для приятного на солнышке времяпрепровождения в послеобеденные часы, быть должен комфортным. Выбирая обеденный стол и стулья, выходят на первый план точка зрения практичности, и, когда вы собираетесь в саду постоянно обедать, советуем приобрести мебель стационарную.

Долговечность, внешний вид и цена садовой мебели находятся в непосредственной зависимости от материалов, которые входят в ее состав. пластиковая мебель стоять может в саду целый год, ее не нужно убирать при каждой угрозе дождя в дом, она совершенно разнообразна по форме и цвету, по весу незначительна. За сластиковой мебелью легко ухаживать — просто нужно ее протереть влажной губкой либо окатить из шланга водой. Патио, терраса, детский уголок — пластмассовая мебель для любого случая подойдет. Однако, на зиму убирать все же советуем её в сарай.

Алюминий — это материал от непогоды не ржавеющий и неприхотливый — применяется для производства легких и недорогих складных стульев и кресел. Дождь не страшен для алюминия, однако обивка и металлические детали могут испортиться от бесцеремонного обращения.

Деревянная садовая мебель делается из дуба, лиственницы березы или осины. Ель или сосна для данных целей не пригодна — смола, выступающая на древесине, может попортить одежду. Деревянную мебель не окрашивайте масляной краской —древесный прозрачный лак сохранит природную структуру дерева и придаст «теплый» оттенок ему, да и между зеленой листвой и разноцветными цветами будет смотреться лучше натуральный тон деревянной мебели, чем любой иной. Деревянная мебель - самая демократичная и неприхотливая. Разнообразие стилевых решений и конструкций так велико, что удовлетворит каждый вкус. Оригинальные стулья и столы можно соорудить без лишних затрат из старых, бочек, отслуживших свой век, из кряжистых сучьев, пней деревьев и любых иных природных отходов, которые сохранились на участке.

Приложив фантазию, создать можно садовую разнообразную мебель либо, во всяком случае, что-то очень на нее похожее. Мебель стационарную типа скамеек изготавливают основательной: на бетонном основании из стальных труб. Обрешетку скамейки кадмированными шурупами привинчивают к стальным уголкам.

Если скамейку монтируют на открытом месте, тогда оборудуют ее тентом или зонтиком. Если скамейку ставят у стены дома, тогда ее затеняют при помощи устройства, которое называется маркизой. Как упоминалось, для садовой мебели предпочтительнее древесина дуба, бука, осины, но применяют и иные лиственные породы. Породы хвойных деревьев идут тоже в дело, только их нужно тщательно обессмолить.


 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.