строим дачу




Дешевые кухни для дачи
Столы под старину -...
Маленькая дача –...
Мебель для офиса -...
Покупка кухни в...
Комфортная мебель –...
Где можно купить...
Матрасы и кровати на...
Качественная мебель...
Ортопедический...
Стоимость шкафа -...
Металлические шкафы...
Купить кухню в Беларуси
Элитная дизайнерская...
Матрасы для любых...

Строим дачу




Кухни из пластика на...
Консольные стеллажи
Радиусный шкаф купе.
Как обеспечить...
Как приобрести...
Окрашенные двери
Детская мебель для...
Матрасы
Садовая мебель от...
Химчистка диванов
Ортопедические матрасы
Авторская студия мебели
Аренда мебели
Мебель на заказ
Дачная мебель

Строим дачный дом

лекарственные растения




Угловые диваны
Столешницы из камня
Мебель на заказ в...
Что собой...
Качественные...
Как правильно купить...
Купить люстру
Шкафы купе в прихожую
Эстетика и удобство...
Перегородки
Мебель для дома и дачи
Современные кухни
Как выбрать бригаду...
Кровать
Эксклюзивная мебель

Как посторить дачный дом




Мебель для гостиной
Купить матрас недорого
Мягкая мебель
Мягкая мебель в квартиру
Ватный матрас
Стенки для гостиной
Современная...
Матрасы от компании...
Мебель классика
Кухонная мебель
Банкетки
Мебельный магазин
Ортопедические матрасы
Итальянские кухни
Кухни на заказ

 
Все о мебели
 

Мебельная фурнитура для алюминиевых фасадов кухонных шкафов и шкафов-купе

Роль мебельной фурнитуры в современном мебельном производстве сложно переоценить. Сегодня комплектующие для мебели не только выполняют определенную функциональную роль, например, как пантографы, петли и ручки для открывания фасадов, опоры шкафов и ножки для столов. Сегодня мебельная фурнитура во многом определяет дизайн и стиль кухонных и спальных гарнитуров, внешний вид шкафов-купе, мебели для ванной или гостиной.


Если взять две одинаковых «коробки» шкафа с одинаковыми фасадами, но снабдить их различными по стилю ручками, различными накладными или врезными ПВХ или алюминиевыми профилями, различными по функционалу выдвижными брючницами, вешалками, подставками для обуви, держателями для платков и т.д., то Вы удивитесь, но в результате получатся совершенно различные по виду результаты.


Примерно аналогичная ситуация с материалами фасадов. Понятно, что современное оборудование, например мембранные вакуумные прессы Nabuurs или Woodtech позволяют создавать различные объемные поверхности фасадов (вплоть до гнутых фасадов) и покрывать их, как шпоном, так и пленками ПВХ различных оттенков. Но, даже если взять внешне близкие по качеству и сложности плоские фасады, то мы также можем получить совершенно различные результаты, если будем использовать различные материалы.


Весьма показательными в этом плане являются мебельные фасады из алюминиевого профиля или алюминиевые фасады, как их иногда называют. Алюминий весьма интересный и перспективный материал. Подобные элементы, например итальянского производства Scilm, предоставляют дизайнеру и изготовителю создавать прочные и легкие, надежные и удобные для монтажа конструкции, которые позволяют существенно увеличивать срок эксплуатации, как самих мебельных фасадов и столешниц, облицованных врезными профилями, так и других элементов кухонной мебели.


Алюминиевый профиль имеет различные вариации, связанные с особенностями его будущей эксплуатации. Профили для фасадов под расстекловку имеют, как правило, увеличенную ширину. Это связано, как с дизайнерскими решениями, так и с увеличенной нагрузкой на остекленные фасады. Кроме непосредственного погонного элемента,  при производстве шкафов используются соединительные элементы, боковые планки и стойки фасадов.


Кромочный профиль, он, как правило, бывает Т-образным, подразделяется на врезной с обхватом, и врезной с нахлестом.  Длина профиля обычно составляет 3 метра, что вполне хватает для отделки шкафов и столов практически любых габаритов.


Широкое распространение получил врезной алюминиевый профиль Scilm  для торцов столешниц. Отделка алюминием является более прагматичной, чем отделка ПВХ-кромкой. Но продукция Scilm является более сложной, она включает и специальное основание для крепления кромки, непосредственно верхний или кромочный профиль, внешние внутренние и внешние уголки для стыковки описываемых элементов. Понятно, что применение уголков делает работу по монтажу продукции Scilm более простой, а результат визуально более привлекательным.




Описание достоинств алюминиевых фасадов выходит за рамки данной статьи и будет продолжено в наших следующих публикациях.


Сергей Поляков



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.