строим дачу




Благоустройства...
Основные функции...
Строительство...
Современныe...
Технический перевод:...
Способы утилизации...
Как правильно искать...
Как построить дом из...
Зачем строить элеватор?
Как выбрать...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Автономные системы...
Снегоуборочная...
Промышленные...
Уголок металлический...
Универсальный...
Свайно-винтовой...
Из чего построить дачу?
Где и как хранить...
Таунхаусы в Подмосковье
Экодом из глины –...


 
Строительство
 

Оцилиндрованные дома - отличная альтернатива традиционным срубам

Отдельно изготавливаются элементы, используемые при сборке деревянного коттеджа на участке заказчика. Обработка бревен осуществляется на современных станках для придания им необходимой формы со снятия наружной заболони. Благодаря этому древесина становится более однородной и гладкой, а также явственно проявляется ее текстурный рисунок. 


В последнее время популярны оцилиндрованные дома, возводимые компанией Строник, а на сайте http://stronik.ru/ описаны особенности их строительства. Специализированные компании, занимающиеся возведением бревенчатых коттеджей, самостоятельно занимаются рубкой леса, после чего бревна обрабатываются в заводских условиях.



Преимущества оцилиндрованных домов


При обращении в компании, занимающиеся возведением экологически безопасных оцилиндрованных домов, составляется проект, под который осуществляется подготовка материалов, включая крепеж и бревна. Заказчику не приходится самостоятельно заниматься покупкой оцилиндрованных бревен, а по завершению строительных работ он ощутит следующие преимущества: 


• Коттедж из обработанных бревен является долговечным и надежным строением, а его возведение обходится дешевле, чем строительство кирпичных или монолитных конструкций аналогичной площади;


• Готовое здание соответствует требованиям экологической безопасности, поскольку древесина обладает естественной красотой и природной энергетикой, а для защиты бревен от негативных воздействий внешней среды применяется специальная пропитка;


• Благодаря заводской обработке оцилиндрованным бревнам придается одинаковый диаметр;


• Для деревянных зданий характерна низкая теплопроводность, поэтому в них сохраняется идеальный микроклимат летом и зимой. 



Возведение оцилиндрованных домов 


Строительство оцилиндрованного дома начинается с выбора проекта, на основании которого подбирается комплект материалов. Во время проектирования создается трехмерная модель будущего строения, чтобы заказчик представлял, как будет смотреться готовый коттедж. В производственных условиях на бревна наносятся пазы и строжка, исполняется разметка под проект, подготавливаются получаши и чаши.


Впоследствии комплект материалов транспортируется на участок заказчика для дальнейшей сборки. Благодаря точности обработки тщательная подгонка оцилиндрованных бревен не требуется, но монтажные работы должны осуществлять специалисты, причем необходимы подъемные механизмы и специализированная техника.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.