строим дачу




Благоустройства...
Основные функции...
Строительство...
Современныe...
Технический перевод:...
Способы утилизации...
Как правильно искать...
Как построить дом из...
Зачем строить элеватор?
Как выбрать...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Автономные системы...
Снегоуборочная...
Промышленные...
Уголок металлический...
Универсальный...
Свайно-винтовой...
Из чего построить дачу?
Где и как хранить...
Таунхаусы в Подмосковье
Экодом из глины –...


 
Строительство
 

Достоинства и недостатки домов из бруса

В наши дни, самым популярным видом загородной недвижимости, является деревянный коттедж или дом из бруса, имеющий огромную массу достоинств и крайне незначительное количество минусов, о коих мы далее вам и расскажем. Первостепенным преимуществом, выгодным большинству частных лиц, деревянного дома из профилированного или клееного бруса, является высочайшее соответствие строения экологическому стандарту.

На сегодняшний день, современными строительными фирмами по возведению данных строений, используется, как правило, пиленый и профилированный брус, у которого имеются многие преимущества перед иными стройматериалами, доступными на рынке нашей страны своей средней стоимостью. К слову, стандартная цена загородного коттеджного дома из бруса, составляет варьировано от полутора до двенадцати миллионов рублей, с зависимостью к очень многим факторам и особенностям строения, но сейчас не об этом.

Если вы планируете обзавестись комфортным жильем загородного расположения, при этом, затратив на данную покупку небольшие деньги, посмотрите проекты домов из бруса в готовом виде на ресурсе, принадлежащем компании «Строй Экспресс», специализирующейся на работе с клиентами, тем интересующимися. Абсолютно все варианты проектных решений, предлагаемых данной компанией, полностью соответствуют не только требованиям и ожиданиям потенциальных клиентов, но и стандарту качества, а это, я думаю, вы согласитесь, немаловажное преимущество. Среди недостатков, которым тоже уместно уделить несколько строк, я могу выделить только уязвимость деревянного строения к языкам пламени, то есть, огню, распространяющемуся по обыкновению довольно быстро в случае возгорания.

Следует отметить, что готовые проекты домов из бруса от данного застройщика, удовлетворяют еще и тем, что имеют высокое сопротивление практически всем видам негативных воздействий, в том числе и огня. Минимизацию подверженности коттеджа или дома из деревянного бруса огневому воздействию гарантирует применение данной компанией специального химического состава, которым производится обработка фасада по всему периметру во время произведения действий по строительству на отведенной площадке. Хочу подчеркнуть, что в составе химического материала, которым производится обработка деревянного дома, абсолютно нет вредных веществ, способных нарушить целостность экологии.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.