строим дачу




Как выгодно...
Как правильно...
Как утеплить жильё...
Как правильно...
Преимущества...
Услуги ремонта...
Как выбрать...
Ремонт холодильников
Как выполнить ремонт...
Алмазное бурение как...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Что нужно знать о...
Ремонт ванной...
Ремонт холодильных...
Кессон пластиковый и...
Заняться...
Пользование...
Виды и...
Ремонт стиральных...
Аккумулятор для ИБП...
Применение сжатого...


 
Советы по ремонту
 

Алмазное бурение как способ получения отверстий в железобетоне

При строительстве высотного дома или частного жилого дома, возникает проблема с проделывание отверстия в стенах и перекрытиях. Как это выполнить красиво и быстро? Раньше это все делалось перфоратором – долго, муторно, не красиво, пробитую дыру приходилось как то заделывать.

Алмазное бурение как способ получения отверстий в железобетоне


Но теперь, все это делает алмазное бурение. Это проделывание отверстия в твердых строительных конструкций их монолита, железобетона, кирпича. Диаметр отверстий можно выполнить любой, начиная от 12мм и до 600мм. Главное, что отверстие получается абсолютно ровное, не требующее дальнейшую обработку. Т.е. если вам нужно проложить газовую трубу (диаметром 57мм) для ввода в дом, то необходимо выполнить отверстие диаметром 62мм.
Такие отверстия делаются для подключения дома ко всем коммуникациям – вода, электроэнергия, газ. И развода в доме отопления, вентиляции, канализации.

Бурение отверстий происходит с водой. Это делается для сбора пыли и охлаждения алмазной коронки. Рекомендуется, данные работы проводить до отделки помещения. Т.е. после возведения стен и крыши.

Для подключения дома к канализации, будь то городской или септик. В фундаменте дома потребуется отверстие диаметром 130-150мм. Для его бурения необходимо раскопать траншею, возле необходимо отверстия, глубиной 1,3м, шириной 1м., длиной от фундамента 1,2м. Эти размеры необходимы для закрепления установки алмазного бурения. При вызове мастера, такие условия нужно проговорить.

При бурение отверстий в стенах, для прокладки вентиляции. На объекте необходимо иметь козлы, леса и т.д. Для удобства бурильщика. Т.к. с лестницы, такие работы выполнить невозможно, оборудование имеет достаточный вес.

С отверстиями разобрались, но вот что делать, если нужен проем в стене, а долбить перфоратором нельзя, или невозможно в случае монолитной стене. Такую работу выполнит алмазная резка проемов. Данная резка позволяет вырезать проем в любой стене, из бетона, монолита, кирпича, толщиной до 60см.

Данная технология является безударной. И по своему уникальной. Так как резка происходит только благодаря вращению диска.
Для работы стенорезной машины потребуется вода и электричество 380В. Вода необходима для охлаждения двигателя.

Для поиска такой бригады, что оказывает данные услуги, вам поможет интернет, а именно поисковик Яндекс. Сейчас, практически в каждом регионе есть компания, оказывающая данные услуги.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.