строим дачу




Зачем нам необходима...
Перспективы развития...
Качественный...
Пиломатериалы с...
Коробки для переезда
Трубы и фитинги...
Почему выбирают...
Лучшие игровые...
Как выгодно...
Как правильно...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как правильно...
Отопительные котлы...
Выбираем натяжные...
Преимущества...
Порошковая покраска...
Как подобрать...
Грузоперевозки по...
Сайт грузоперевозок...
Что нужно знать о...
Ремонт ванной...


 
Советы по ремонту
 

Качественный дистилятор от Самогонъ-Б12

Большинство спиртных напитков имеют высокую стоимость. При этом их характеристики не всегда находятся на должном уровне. По этой причине становится востребованным домашний способ приготовление алкогольного напитка. А для этого необходимо иметь самогонный аппарат (дистилятор). Подобное устройство можно изготовить своими руками, но не всем это под силу. Как правило, его приходится покупать. Чтобы приобрести подобное оборудование, необходимо знать, как это выполнить правильно.


Устройство.


Обычно дистиллятор состоит:



  1. Перегонного куба.

  2. Змеевика.


Именно так его представляют люди. Такое изделие несложно изготовить, поэтому оно столь популярно среди сельских жителей. Как работает данное изделие? В куб наливают брагу и доводят до кипения. В змеевик она попадает уже в виде пара, остывает и оседает на стенках в виде капель. Полученный дистиллят имеет крепость около 80 градусов. Так как полностью избавиться от примесей нельзя, то изготовить очищенный продукт невозможно! Однако, в этом есть свой плюс: остается тот же вкус и аромат. Дистиллятор прост в пользовании и обслуживании. Он используется для приготовления таких продуктов как: ром, виски, коньяк. Чтобы получить самогон высокого качества необходимо его перегонять до трех раз. Чтобы приобрести такое изделие можно посетить магазин самогонных аппаратов Самогонъ-Б12 в Кемерово.


Самогонный аппарат с сухопарником.


Такое изделие отличается наличием третьего модуля (прикубник), который устанавливают между кубом и охладителем. Он выглядит как полый цилиндр, связанный с остальными двумя модулями с помощью трубок. Тут используется тот факт, что точка закипания этилового спирта выше, чем у других жидкостей. Когда вредные составляющие попадают в этот промежуточный модуль, то они оседают и повторно не закипают. Энергия тратится улетучивание спирта. В этом аппарате невозможно попадания исходного продукта в змеевик при кипении. Можно получить самогон с ароматом того фрукта, который помещается в сухопарник.


Аламбик.


Это устройство так же принадлежит классическому типу. У него перегонный куб имеет купол. Его можно использовать для приготовления виски и коньяка. Особенно ценятся модели, изготовленные из меди. Такие аппараты делают собственными руками и поэтому их стоимость несколько выше, чем стоимость традиционного оборудования. В плане внешности – это устройство самое красивое среди себе подобных.


Бражная колонна.


В данном оборудование холодильник имеет совсем другое устройство. Это выглядит как трубная конструкция вертикального расположения, сверху которой размещают обратный холодильник. Тут перегоняемая жидкость делится на фракции. В таком приспособлении можно приготавливать как сахарный спиртной напиток, так и «благородный» дистиллят.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.