строим дачу




Спецодежда оптом в...
Натяжные потолки в...
Проект...
Москитная сетка на...
Грузчики для...
Опытные грузчики от...
Какой бак лучше...
Прием черного лома цена
Таможенные пошлины...
Транспортная...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Широкоформатный принтер
Косметический ремонт...
Дверь металлическая
Септик для дома
Ремонт...
Автоинструктор
Гранит
Почтовые ящики
Пластиковые окна
Труба нержавеющая


 
Новости ремонта
 

Эволюция мобильных телефонов в России

В Санкт-Петербурге сотовые телефоны LG, тесно вошли в наш быт и настолько заполонили его, что вряд ли удивишь кого наличием одного или нескольких этих прекрасных и доступных аппаратов. Это является нормой и не вызывает удивления. Даже вряд ли можно представить себе жизнь без этих мобильных услуг. А четверть века тому никто и не мог представить, что бы вот так просто можно будет совершать звонки в любую точку земного шара, не зависимо от того, где ты находишься.

Motorolla- является одной из первых компаний, которая смогла предложить миру эту чудесную мобильную связь. Его дизайн был далек от современного мобильного телефона, но мобильный телефон все же был достаточно функциональным и весьма пригодным к применению, хотя аккумулятор предоставлял возможность работы в сети до одного часа и, весила сама конструкция до полутора килограммов. Подзарядка сотового телефона была долгой - до десяти часов. А параметры габаритов составляли 225х125х375 мм - достаточно увесистая конструкция. DunaTAC8000X- мобильный телефон – с годом выпуска 1983.

Спустя время, уже 1996 год смог порадовать человечество новой раскладной моделью телефона StarTAC, который выпустила Motorolla. Представленный раскладной телефон был настолько продвинутым, что являл собой достаточно новый этап развития всей дальнейшей мобильной истории. Сотовый телефон StarTAC уже не был таким огромным и был представлен достаточно компактной моделью нового разработанного дизайна. Данная модель была уже снабжена функциями виброзвонка и возможности рассылок SMS. Большое преимущество мобильного телефона являлось то, что телефон был снабжен литий-ионным аккумулятором. Его несомненные достоинства привели к огромному спросу во всем мире.

Этот поворот в истории, привел к координальному повороту в продажах телефонов и его сбыт стал существенным вкладом в казну государства. Эти объемы были настолько велики, что не могли даже сравниться в суммарном объеме распродаж авто и компьютерной техники. Nokia1100 был реализован в объеме, более двухсот миллионов мобильных телефонов.

Nokia выступила первой среди других компаний, организовав всемирную сеть мобильной связи. Модель с поддержкой WAP, была представлена компанией Nokia (Nokia7110). В Nokia3210 была придумана схема словаря Т9 , которая поддерживала порядок работы по отправке SMS ( двухтысячный год выпуска).

По истечении года, была выпущена модель мобильного телефона J-SH04, компанией Sharp, которая была уже снабжена фотокамерой, с довольно примитивным разрешением , где не были предусмотрены - вспышка и автофокус.

2007 год был ознаменован выпуском смартфона - Nokia N95, который содержал в себе ряд коммуникаций – при помощи него можно было совершать звонки, заниматься видеосъемкой и совершать фото сессию. Поддержка 3G и Wi-Fi и встроенный GPS-навигатор – делали его незаменимым помощником в поездках.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.