строим дачу




Как выбрать мягкую...
Как правильно...
Как правильно...
Выбор мебели для...
Разнообразие садовой...
Как правильно...
Как выбрать мебель...
Преимущества...
Как правильно...
Как выбрать мебель...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как выбрать...
Как выбрать кресло...
Как сэкономить на...
Как выбрать наматрасник?
Многофункциональная...
Дизайн кухни своими...
Эвкалиптовое волокно...
Чем хороша модульная...
Избежать проблем со...
Современная надувная...


 
Мебельные новости
 

Спальня: чистота и нежность белого

Утверждение, что белый цвет имеет множество оттенков, не абсурдно. Он может быть теплым, холодным, прозрачным и ярким. Он может быть основным фоном и дополнительным цветом аксессуаров, смотря с чем его сочетать.


Вам досталась маленькая тесная комнатушка, выходящая окнами во двор с северной стороны – что может быть хуже. Но именно в ней, в силу обстоятельств надо устроить спальню. Что же делать? Уж если нет возможности увеличить площадь, то можно хотя бы визуально расширить пространство.


Стены и потолок пусть будут окрашены в светлые, но теплые тона, а пол непременно нужно сделать темным, иначе он будет казаться неустойчивым и нестабильным. А в комнате должно быть уютно, как в гнездышке и тепло. Белые спальные гарнитуры, дополненные нежным мягким текстилем, вносят нотку романтичности и изящества.


Что нужно знать о белой спальне:



  • Глянцевая мебель смотрится великолепно, стильно и дорого, дарит настроение и визуально расширяет пространство. Но ухаживать за ней надо спецсредствами, не оставляющими разводов;

  • Если к белой мебели подобрать яркие аксессуары, получится спальня в зимнем оформлении. Если взять пастельные оттенки, то можно создать весеннюю или осеннюю комнату, все сводится к интенсивности цветов;

  • Беспроигрышный вариант – это комбинация белого с синим, с черным и красным цветом и их оттенками;

  • Сочетание с золотыми и серебряными аксессуарами делает спальню роскошной и элегантной;

  • Спальный гарнитур белого цвета будет смотреться еще ярче на цветном ковре и темном паркете;

  • Текстиль в белой спальне может быть самым разнообразным, шерсть, шелк, смесовые ткани, мех искусственный и натуральный. Играя с полутонами, сочетая молочно-белый, с жемчужным, кремовым, ванильным, цветом белой шерсти можно добиться теплоты, уюта, мягкости в интерьере.


Если поставить белые распашные шкафы в спальню, то смотреться они будут изысканно. С красивой металлической фурнитурой под старинное серебро или медь, с резными фасадами, они выглядят роскошно. Неплохим вариантом для небольшой спальни будет угловой шкаф в комбинации с открытыми торцевыми полками. Предназначенные для разных декоративных мелочей и милых безделушек, полочки украшают шкафы. Зеркала сами по себе являются украшением, но, созданные специальными красками витражи на их поверхности внесут разнообразие в декор помещения.


Если в комнате есть свободная ниша, то встроенный в нее шкаф не будет  занимать пространство, цвет фасадов под цвет стен сделает его незаметным, что не повлияет на его практичность и функциональность. В комнатах со скромными размерами не обязательно устанавливать стеллажи во всю стену. Гораздо изящнее смотрится небольшой одно- или двухстворчатый шкаф.


 



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.