строим дачу




Мебель для кухни из...
Мебельная фурнитура
Комплект из ротанга
Мебель для ванной...
Раздвижные экраны...
Распродажа мебели в...
Как правильно...
Как правильно...
Как выбрать...
Как выбрать мягкую...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Постельное белье с...
Как выбрать кровать...
Как заказать...
Кухни на заказ в...
Перетяжка мебели с...
Личное женское...
Как выбрать офисную...
Как выбрать мебель...
Надувная мебель — а...
Как выбрать...


 
Мебельные новости
 

Одеяла электрические в интернет-магазине Инкор

Зимы бывают различные, и нередко они оказываются слишком суровыми. И тогда именно грелки окажут вам помощь в борьбе с морозами. Подумайте сами, как приятно уснуть в тепленькой постельке, где вас греет и матрас, и одеяло. Это просто непомерное наслаждение. А насколько приятно согреть ноги, засунув их в грелку-сапог. С этими продуктами, вам станет чрезвычайно удобно дома, в том числе и в самую лютую зиму, и вы полностью забудете про мороз.

Не надо больше одевать на себя в прохладные дни кучи теплой одежды, закутываясь несколькими одеялами. Мы для Вас решим проблему, и нам в этом поможет наше электроодеяло. Электрогрелки компании Inkor, которые произведены на углеродном, чистом, экологическом волокне, совершенно безопасны, когда эксплуатация производится в полнейшем согласовании с аннотацией по эксплуатации, по которой: не разрешается работать с испорченным электрическим шнуром, не разрешается оставлять включенные накрытые изделия без присмотра, не разрешается применять продукт маленькими детьми и лежачими пациентами без постоянного присмотра совершеннолетних.

Электрическое одеяло гарантирует удобные условия для отдыха с ровным и нежным распределением тепла по всей плоскости изделия. Рекомендуем использовать обыкновенный пододеяльник, который дает возможность аккумулировать тепло и при этом хорошо сохранять одеяло. Изделие произведено с применением электронагревательного эластичного составляющего. Ткань — бязь. Особенно востребованы одеяла электрические в инкор среди дачников, а еще обитателей северных регионов.

Сделано данное приспособление с учетом всех особенностей российских электросетей. Характерная черта здесь — таймер сна, который интегрирован непосредственно в регулятор, переводящий грелку через шесть часов на десять процентов от установленной мощности. Это важно, когда грелку используют пожилые люди, которые могут забыть выключить электроодеяло из сети.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.