строим дачу




Как выигрывать в...
Активный отдых
Виртуальные игровые...
Как играть в Вулкан?
777 слот игровые...
Лучшие азартные игры...
Возможности...
Как выиграть деньги...
Преимущества...
Как играть в...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как распознать альфонса
Как подготовиться к...
Косметика:...
Правила покупки...
Частные коллекции звёзд
Как правильно...
Как найти хорошую...
Свадебные платья
Лотерея с реальным...
Застёжка святого Петра


 
Интересно знать
 

Одеяла из гусиного пуха

Пуховые одеяла окажутся самым идеальным вариантом для всех, кто ценит экологичность и комфорт. Даже при том, что традиция наполнения подушек и одеял пухом уходит корнями в дальние времена, этот наполнитель и сегодня не утратил популярности, а также считается одним из самых ценных в текстильной промышленности. В одеялах используется лебяжий и гусиный пух, который обладает великолепными теплопроводными свойствами.

Вследствие проживания в серьезных и суровых погодных условиях у отечественных гусей наиболее плотных пух в сравнении с прочими породами. Российский пухо-перьевой наполнитель по свойствам сопоставим исключительно с канадским. Главный показатель качества данного материала заключается в упругости, ведь, чтобы изготовить постельные принадлежности, пух должен составлять от 600 единиц. Пух гусей, которые разводятся в России, имеет самую высокую упругость, а именно 800-850 единиц. Он выступает природным утеплителем, а еще отличается чистотой, способен использоваться до двух десятков лет.

Выбирают одеяла из гусиного пуха почитатели легкого, но при этом теплого одеяла. Гусиный пух выделяются отсутствием у пушинки жесткой ости. Это наиболее легкий пух, чем, к примеру, продукт, взятый у уток.

Обратите свое внимание на то, что наполнителем пуховых одеял бывает гусиный серый пух, а еще белый. Одеяло из серого первого материала при остальных равных условиях всегда значительно дешевле, чем из белого, и может быть подобрано теми, кто хотел бы приобрести наиболее экономичный вариант.

Большое количество пушинок между собой соприкасаются, создавая воздушную закрытую прослойку, за счет чего обеспечивается высокая теплоизоляция. При этом повышенный показатель гигроскопичности дает влаге возможность испаряться беспрепятственно, непосредственно потому подобное одеяло даже в жаркий день к телу прилипать, а также казаться мокрым не будет.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.