строим дачу




Как выбрать мягкую...
Как правильно...
Как правильно...
Выбор мебели для...
Разнообразие садовой...
Как правильно...
Как выбрать мебель...
Преимущества...
Как правильно...
Как выбрать мебель...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как выбрать...
Как выбрать кресло...
Как сэкономить на...
Как выбрать наматрасник?
Многофункциональная...
Дизайн кухни своими...
Эвкалиптовое волокно...
Чем хороша модульная...
Избежать проблем со...
Современная надувная...


 
Мебельные новости
 

Тара-ст открыла новый цех по производству фанерных ящиков

Одной из самых обсуждаемых новостей за последнее время стало создание и ввод в эксплуатацию московской компанией Тара-ст нового цеха по производству фанерной тары. Тара из фанеры – в частности поддоны, облицовка, ящики из фанеры сегодня считаются одними из самых доступных по цене, удобных в использовании и не требующих наличия санитарных сертификатов. Именно поэтому суперсовременный цех компании Тара-ст, наполненный инновационным оборудованием, стал как никогда кстати. Интерес к данной новости обусловлен, в первую очередь, именно наличием большого количества плюсов у данного вида продукции и практически полного отсутствия минусов.


Фанерные ящики являются одним и самых легких, и в то же время чрезвычайно прочных видов упаковки. По прочности и некоторым другим характеристикам фанерные ящики нисколько не уступают деревянной таре, а в некоторых случаях использование именно фанерной тары является гораздо более предпочтительным. При соответствующих условиях обработки, которые обязательно соблюдаются в новом цеху компании Тара-ст, ящики и поддоны из фанеры практически полностью водонепроницаемы, а при обработке некоторыми специальными средствами становятся еще и полностью огнеустойчивыми. У тары из фанеры, кроме вышеперечисленных, есть еще немало других качеств, благодаря которым этот вид продукции завоевал столь бешеную популярность. Прежде всего, нужно сказать о доступности фанерной тары с финансовой точки зрения. Именно этот фактор становится основополагающим для многих тех, кто выбирает фанеру в качестве тары для транспортировки собственных грузов.


Следующий плюс – это небольшой вес. Именно маловесность фанеры привлекает любителей виртуального шопинга, которые везут грузы на дальние расстояния, оплачивая каждый грамм веса. Фанерная тара позволяет сохранить даже самые хрупкие грузы в идеальном состоянии, так же, как и деревянная. Но, в отличие от ящиков из дерева, фанерные ящики весят гораздо меньше. Немаловажным для некоторой категории пользователей фанерной тары является то, что, поскольку фанера не является деревом, сертификатов санитарной направленности на нее, в отличие от дерева, не требуется.


Создание и ввод в работу нового цеха по производству фанерной тары позволило компании Тара-ст выйти на совершенно иной уровень обеспечения клиентов этим видом продукции. Новое оборудование, возможности которого практически безграничны, позволило не просто гораздо быстрее и качественнее выпускать фанерную тару, но и значительно расширить ассортимент производимой специалистами компании тары из фанеры. Продажа ящиков из фанеры – это не все возможности Тара-ст. Здесь изготавливают поддоны различных конструкций, обшивки, ящики для овощей, инструментов, долгосрочного хранения и подарочные ящики. 


 



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.