строим дачу




Как выигрывать в...
Активный отдых
Виртуальные игровые...
Как играть в Вулкан?
777 слот игровые...
Лучшие азартные игры...
Возможности...
Как выиграть деньги...
Преимущества...
Как играть в...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как распознать альфонса
Как подготовиться к...
Косметика:...
Правила покупки...
Частные коллекции звёзд
Как правильно...
Как найти хорошую...
Свадебные платья
Лотерея с реальным...
Застёжка святого Петра


 
Интересно знать
 

Как распознать альфонса

Каждая женщина мечтает о достойном спутнике жизни. Каждой из них очень хочется иметь хороший тыл, защиту и опору со стороны любимого мужчины. Но, если мужчина оказывается совершенно не тем, кого от него ожидают? Если в нем имеются качества реального альфонса? Что же тогда делать? Конечно же, с этим, непременно, нужно бороться. Для начала, если отношения зашли не столь далеко, и нет сильных чувств, то, лучше, прекратить отношения сразу и не допускать продолжения, чтобы в дальнейшем не осталось серьезной раны в душе.

Распознать альфонса сразу, глядя в упор не возможно. Многие альфонсы обладают качествами истинного рыцаря, по началу. Конечно, потом всё всплывает наружу, ведь шило в мешке не утаишь. Современным женщинам, добившимся в карьере больших результатов, научившимся быть самостоятельными в этом расчётливом мире, просто необходимо прикрепить на самое видное место инструктаж по распознанию альфонса и помнить о нём, чтобы не остаться у разбитого корыта.

Как распознать альфонса


Но как же всё-таки распознать лживого сердцееда? По мнению психологов, существует несколько типов альфонсов, и различаются они по запросам.

К Бытовому типу относятся мужчины с не очень большими запросами. Для них достаточно поживиться в доме своей жертвы. Этот экземпляр играет на чувствах, давит на жалость. Но при удобном случае начитает атаковать, упрекая какими-то мелкими недостатками. Такой тип быстро выдаёт себя, так как не может долго удовлетворять потребности женщины и ему начинает все очень быстро надоедать. Обычно Бытовые альфонсы не работают и кормятся за счёт женщины.

Мужчины, которые часто меняют женщин и разводят их на деньги, относятся к типу Жигало. Обычно этот тип расплачивается интимными услугами.

Профессиональный альфонс работает по схеме: он добивается только богатых представительниц женского пола, которые могут покупать дорогую одежду и давать взаймы крупные суммы. Наткнувшись на такого альфонса, женщина может лишиться всего своего состояния. Этот тип мужчин, обычно, задаёт много вопросов, выясняя факты из личной жизни. О себе тоже рассказывает, но часто в драматическом свете и в общих чертах. Хотя некоторые образцы этого типа склонны слушать больше, чем говорить. Об истинных фактах из своей личной жизни предпочитают умалчивать. Они рассуждают много о деньгах, и через какое-то время может выясниться, что в стадии разработки есть проекты, которые нуждаются в инвестировании. А после их запуска деньги рекой потекут. Профессиональный альфонс не любит распространяться, кем работает, на что и где живет.

Распознать альфонса так же можно по броской ухоженности и по стильному виду. Альфонсы большое внимание уделяют ароматам. Могут облить себя духами так, что запах ощущается в радиусе нескольких метров.

Бывает и такое, что у некоторых альфонсов проскальзывают замашки гомосексуалиста. Они чрезмерно жестикулируют, закатывают истерики. У некоторых присутствует повышенное внимание к походам в магазины.

Но, как бы там ни было, с такими мужчинами нужно быть предельно аккуратными, потому как результат общения с ними может стать весьма плачевным. Мужчина по своей природе должен быть добытчиком, а женщина – хранительницей своего дома, поэтому наоборот это смотрится не очень красиво.

Иногда случается, что женщина заводит отношения с таким мужчиной и сама не понимает, что он именно такой. При бурно развивающихся отношениях, женщина влюбляется и закрывает глаза на его поступки, потому как мир кажется в розовом цвете. Такой тип женщин будет постоянно выгораживать своего альфонса, придумывать различные отговорки, по какой причине он не хочет работать и т.д. Но, самое страшное, она не только убеждает в этом окружающих людей, но также начинает сама верить этому.

С этим, безусловно, нужно бороться. Если же заметили со стороны мужчины какие-то из этих повадок, то, конечно же, нужно на эту сторону посмотреть немного иначе, перевернуть ситуацию снизу вверх, проанализировав действия мужчины. И, если что-то заметили, то обязательно стоит ему об этом сказать и попытаться общими усилиями решить сложившуюся ситуацию. А, вообще, милые женщины, будьте предельно внимательны при выборе своего спутника жизни.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.