строим дачу




Как выигрывать в...
Активный отдых
Виртуальные игровые...
Как играть в Вулкан?
777 слот игровые...
Лучшие азартные игры...
Возможности...
Как выиграть деньги...
Преимущества...
Как играть в...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как распознать альфонса
Как подготовиться к...
Косметика:...
Правила покупки...
Частные коллекции звёзд
Как правильно...
Как найти хорошую...
Свадебные платья
Лотерея с реальным...
Застёжка святого Петра


 
Интересно знать
 

Визы и иммиграция на Кипр

Въезд, а также последующее нахождение на Кипре иностранцев регулируется Законом об иммиграции и иностранцах. Никто не может в стране оставаться продолжительное время без гражданства либо же разрешения на проживание.

Такого рода разрешение, то есть виза на Кипр, дается туристам, а также лицам, которые приглашаются кипрской стороной, либо же родственникам тех, кто работает и проживает на Кипре. Самый большой срок подобного разрешения составляет три месяца. Но при наличии нужных финансовых средств, а кроме того места проживания, его можно продлить. Для посещения экскурсий и отдыха подобного разрешения хватает.

Въезд на Кипр разрешается исключительно через международные аэропорты Пафос и Ларнака, а еще через морской порт Лимассола. Незаконным считается въезд с Севера Кипра. Но с 2004г. сняты ограничение на перемещение по турецкой части острова. На данный момент на Кипре действуют пропускные пункты для желающих посетить Кипр на Севере.

Визы и иммиграция на Кипр


Иностранцы имеют возможность подать заявление непосредственно для получения разрешения, которым предусматривается иммиграция на Кипр, по пяти разным категориям, которые предусматриваются Положением о 5 Положениях о пребывании и въезде иностранцев на территорию Республики Кипр. Выдается разрешение Советом иммиграционного контроля, который выдает рекомендацию, предоставленную Министру внутренних дел.

Все иностранцы, которые находятся на территории Кипра продолжительное время, соответственно с республиканскими иммиграционными требованиями получить могут кроме всего прочего постоянный вид на жительство.

Местный постоянный вид на жительство, который известен как категория F, интересен тем иностранным гражданам, которые имеют независимый доход, которого будет достаточно для проживания на Кипре без необходимости работы, осуществления торговой деятельности либо же другой предпринимательской деятельностью, владельцам недвижимости на Кипре, которые получают за пределами страны доход либо же пенсионерам.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.